Es sehr schöner Urlaub! Das Hotel liegt sehr ruhig, das wussten wir. Deswegen haben wir AI gebucht. Die Lage war für uns perfekt, der Strand ein absoluter Traum! 3 Geschäfte gibt es im Ort, einen Arzt welcher Covid Tests durchführt. Das Hotel war zu 1/3 Belegt, dieses war sehr angenehm. Man hatte überall freie Platzwahl, am Pool, im Restaurant, bei der Animation. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht alles perfekt zu machen. Es wurde auch ständig alles desinfiziert und gereinigt, alles war sehr hygienisch. Wir haben eines der schönsten Zimmer gehabt, Meerblick im Haus 6. 6102 perfektes DZ mit Aufbettung für ein Kind. Ca. 40qm groß mit modernen Badezimmer, Balkon und kleiner Küchenzeile. ( diese könnte mal erneuert werden) Essen und trinken konnten man den ganzen Tag, Essen war ok. Ich denke jeder findet was. Kinderanimation war in abgespeckter Variante vorhanden. Die beiden Mädels haben sich die größte Mühe gegeben, den Kids hat es gefallen. Die Sprungblase im Pool reicht schon aus um die Kinder den ganzen Tag zu bespaßen 🤗 Es war ein sehr schöner Urlaub, wir sind froh in Corona Zeiten gefahren zu sein. So ruhig werden wir es dort nie wieder haben. Leider gehen durch den Ballermann Tourismus die Zahlen wieder hoch, das tut mir für alle anderen auf der Insel sehr leid. Wir werden wieder kommen. Vielleicht schon dieses Jahr nochmal.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |