Im gesamten ein super Hotel FÜR PAARE MIT KINDERN!!! PAARE ohne Kinder könnten sich am Lautstärke Pegel und an dem gewusel der kleinen vielleicht etwas stören. Das Essen ist Top, vielfältig und auch für die kleinen gibt's Kinderstühle an jedem Tisch. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Die Anlage ist auch sauber. Die zwei Sonnen abzug sind weil es im Bad keinen richtigen Abzug mit Ventilator gibt!!! Dadurch richt das Zimmer ein bisschen muffelig bzw. modrig. Und das geht gar nicht, schon gar nicht wenn Kinder mit im Zimmer schlafen. Auf Anfrage sagte man uns es ein ÖKO-HOTEL. Das ist aber das einzige was wir zu bemängeln hatten. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen. Man bräuchte aber ein Auto weil der Ort nichst ausser zwei Supermärkten zu bieten hat, als kleine INFO nebenbei
Abzug wg dem fehlendem (richtigen) DUNSTABZUG.
Vielseitiges Büffet mit einheimischer und internationaler Küche. Auch für die Kinder gab es leckere Sachen. Inklusive kindgerechtes Besteck.
Sehr nette und freundliche Hotelangestellte, auch mit sehr guten deutsch Kenntnissen
Strand zwei Min. Fußweg. Leider nur zwei Supermärkte, eine kleine Autovermietung aber dafür gibt's da einen Arzt. Man bräuchte einen Mietwagen sonst wird schnell langweilig.
Mehrere Pools, einem kleinem Spielplatz, Animationen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, wir danken Ihnen recht herslich für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Diese sind uns sehr wichtig, damit wir unser Angebot jeden Tag für Sie verbessern können.Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, steht Ihnen das Zafiro Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin