Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • StrandErholsamer Familienurlaub an einem Traumstrand

Die Anlage liegt ewas erhöht, an der traumhaften Buch der Cala Mesquida. Die komplette Anlage besteht aus Suite, Club, Park und Resort. Die Anlage im Park in der wir untergebracht waren, war sehr schön, mit kleiner Küchenzeile, zwei Schlafcouchs, Eßecke, Terasse hinten mit 4 Sitzplätzen u. Wäscheleine, vorne 1 Sitzplatz, ein Bad und extra sep. Schlafraum. Alles war sehr geplegt, die Räumlichkeiten wie die Gartenanlge die einfach wunderschön war. Von der Park-Anlage sind es ca. 200-300m zum Strand. Entweder gelangt man entlang der Straße über Treppen, oder durch die Club-Anlage, entlang der Promenade, zum Strand. Die " Cala Mesquida Club "-Anlage und der "-Park" gehören zusammen, und man kann im "Club" auch alles mitbenutzen. Dort sind Animation für Groß u . Klein, die Restaurants , Cafeteria, Snackbar und Rezeption. Im "Park" Snackbar, Pool, Fußballfeld u. Tennisplatz. Alles mit Kinderwagen oder Rollstuhl auch zugänglich. Fast überwiegend deutsche Gäste, wenig Franzosen u. Skandinavier. Für alle die mit ihrer Familie einen ruhigen Badeurlaub machen wollen kann ich den "Cala Mesquida Park" mit aller Überzeugung empfehlen. Wir verbrachten hier eine wunderschöne Zeit, an einem der schönsten Strände Mallorcas, mit allen Arten von Wellen und wollen unbedingt noch mal hin!!!!!!!!!! Preis/Leistungsverhältnis ist ok, unsere Reisezeit war Juli, top Wetter, gute Möglichkeit zum Schnorcheln! Da wir Bekanntschaft machten mit einer Feuerqualle, würde ich etwas mitnehmen. Die Erste Hilfe am Strand war aber sehr nett und konnte mit einer Salbe gleich helfen .

• Gut
  • Da wir im "Park" waren, kann ich ihn nur empfehlen. Die Zimmer waren relativ neu, schöne Möbel, Klimaanlage war leise, TV mit deutschen Programmen, Badezimmer war mit Föhn auch ganz ok, es gab eigentlich nichts an dem man etwas kritisieren konnte. Da die Animation ja im Club war, hatten wir es sehr leise. Keine Lärm-oder Geruchsbelästigung, vielleicht etwas der Pool, da er sehr gechlort wird. Ein Safe kann man mieten, Handtücher auf Kaution oder Minigolfschläger auf Kaution. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung, außer an 2 Tagen.

• Gut
  • Wir hatten All-Inclusive und waren sehr zufrieden. Frühstück ausreichend, Mittags im Restaurant abwechslungsreich und lecker, wer an der Pool-Bar nicht passendes fand (Croissants u. Pizza immer frisch gebacken ) konnte in der Cafeteria sich etwas Leckeres zusammen stellen. Buffet abens, sehr gut, Fisch u. Fleisch zur Auswahl auch mal Frikadellen, Beilagen: Reis, Kartoffeln, Pommes oder Nudeln, Salat u. Nachspeisen - Buffet top! Wer da nichts findet! Sauberkeit und Hygiene : Note 1

• Viele Angestellte sprechen Deutsch. Es war wirklich keiner der unfreundlich oder nicht hilfsbereit war. Zimmer wurden tip-top gereinigt. Wir hatten am Anfang etwas Probleme da wir mit 4 Personen nur Bettwäsche und Handtücher für 3 hatten, aber spätestens abends war alles in Ordnung. Also kein Grund sich zu beschweren. An 2 Tagen Di u. Do wurde nicht gereinigt, was aber für uns nicht weiter schlimm war.

• Gut
  • Außer den Supermärkten und Souvenirshops in denen man aber alles finden kann, gibt es hier keine Promenade an der man entlang schlendern kann. Was man aber auch nicht braucht, da es sehr schöne Wege entlang der Bucht gibt. Man kann an eine Ausichtplattform spazieren und hat einen traumhaften Blick über die Bucht "Cala Mesquida". Ein oder zwei Restaurants sind in der Nähe und am Strand eine Snackbar, die aber nicht dazu gehören. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden, war aber weiterhin nicht schlimm, man hat auch landschaftlich etwas gesehen. Die Cala Ratjada ist ca. 10km entfernt und kostet für 4 Pers. ca. €6.- Busfahrt. Dort ist Samstags auch Markt, sehr schön dort, es lohnt sich mal hinzufahren.

• Gut

Viel mitbekommen haben wir von der Animation nicht, da wir oft abends an der Pool-Bar im "Park" saßen, da unsere Kinder noch im Pool waren bis 21. 30h.Einmal war eine Gruppe aufgetreten, die waren spitze. Es war immer sehr voll und die Animateure waren sehr nett. Sauberkeit wieder überall Note 1.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Silke