Familienhotel direkt an der Cala Mesquida, leider mit einigen Schwächen. Familienurlaub. Zimmertyp: Premiumapartment mit Halbpension
Wir hatten ein Premium-Apartment gebucht ( mit Küchenecke und seperatem Schlafzimmer) Zimmer im EG und daher leider sehr dunkel und laut. Kein Ausblick. Zimmer sehr klein und ungemütlich. Tür zum Schlafzimmer ist nur ist eine Schwebetür, die nicht richtig abschließt. Mussten uns daher sehr ruhig verhalten, wenn unsere kleine Tochter ( 2 Jahre) dort schlief. Keine Abluft im Bad vorhanden. Daher Dunst nach dem Duschen im ganzen Zimmer. Großes Ameisenproblem. Um dieses wurde sich zwar direkt nach Beschwerde gekümmert, aber bis Ameisen weniger wurden dauerte es trotzdem noch 3 Tage. Küchenecke gut. Großer Balkon. Bad in Ordnung
Halbpension gebucht Frühstück gut. Alles da, was man braucht. Abendessen hingegen gar nicht zufrieden stellend. Kaum Abwechslung und Geschmack nur sehr mäßig. Speisesaal erinnert an eine Kantine. Sehr groß, eng, laut und sehr warm. Es gibt auch Außenplätze, diese sind aber sehr begehrt und somit schnell weg. Kein Getränkeservice an den Platz, sondern Selbstbedienung am Automaten. Kaffee ungenießbar. Hochstühle für Kinder ausreichend vorhanden. Ebenso Kindergeschirr. Auch Essen im Restaurant mittags nicht gut im Geschmack.
Zimmerservice erfolgt an 5 Tagen die Woche. Personal insgesamt in der Anlage sehr freundlich. Schönes Babybett wurde bereit gestellt, allerdings gegen Aufpreis.
Direkte Lage an der Cala Mesquida. 2-3 Minuten Fußweg zum Strand. Keine Promenade vorhanden! Nur 2 kleine Supermärkte ( leider kein gutes Angebot und dreckig) , eine kleine Standbar sowie 2 weitere Hotels. Häufig rote Flagge in dieser Bucht. Bucht sehr, sehr schön. Nicht überlaufen, tolle Dünenlandschaft
Es gibt zahlreiche Pools in der Anlage. Alle sehr sauber und schön angelegt. Wasser jedoch leider im Oktober sehr kalt, wodurch die Pools auch nur sehr wenig besucht waren. Vorallem der wirklich tolle Kinderpool war so extrem kalt, dass unsere 2-Jähige Tochter dort nicht rein konnte. Sehr schade! Selbst die 2 kleinen " beheizten" Pools waren sehr kühl. Nur kurzer Aufenthalt möglich. Es gibt auch ein Innenschwimmbad. Dieses ist jedoch sehr klein und wenig einladend. Toller Kinderspielplatz vorhanden und Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Isa |
Liebe Isa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen! Es tut mir sehr leid, wenn es während Ihres Aufenthaltes einige negative Aspekte gab und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind. Ich habe deshalb Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Manager weitergeleitet und diese gebeten, mit ihren Teams Rücksprache zu halten. Ich hoffe, dass Sie unseren Hotels dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin