Diana (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Für Familien gut geeignet

Die Hotelanlage, wie schon beschrieben, recht groß. Aber alles sehr gepflegt und sauber. Cala Mesquida Park ist zwar nicht so toll angelegt. Aber wesentlich ruhiger. Restaurant auch besser und Pool bestimmt auch nicht so voll. Dabei auch noch preiswerten soweit ich weiß. Und man kann ja alle Anlagen vom Club mitnutzen. Spaziergang durch den Pinienwald nach Cala Ratjada sehr empfehlenswert. Landschaftlich toll, Laufzeit ca. 45 min. Dort kann man dann shoppen usw.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haus 8, Erdgeschoss. Tolle Aussicht, großes Zimmer und Schimmel oder Schmutz hatten wir auf keinen Fall. Betten waren o. k. Knarren nur ein bißchen. Aber man sollte wirlich sehen ein Haus zum Meer zu bekommen, ist wesentlich ruhiger, wir hörten garnichts von Animation. War immer ruhig. Nur am Tage hörte man die Bälle vom Minigolfplatz, der war nach hinten raus. Aber daran haben wir uns nicht gestört, war nicht beeinträchtigend. Hellhörig ist es aber, vorallem wenn "Frau" nicht mal die Stöckelschuhe ausziehen kann und nachts Möbelrücken macht.

• Essen war nicht umwerfend, aber die Bezeichnung "Pampe" finde ich total übertrieben. Sicher, es wiederholte sich teilweise und die Säfte waren wirklich sehr süss, aber ansonsten findet man schon was. Die Brötchen sind nicht der Knaller. Aber Belag war genug da und auch reichlich Süßkram. Die Kinder (Jugendlich) fanden immer was. Aber es könnte geschmacklich etwas besser sein, das stimmt. Aber es war nie was schlecht, kann ich so nicht bestätigen.

• Wir empfanden den Service sehr gut. Bis auf den Empfangschef im Restaurant, der war etwas unfreundlich, waren alle immer höflich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, mit noch 3 weiteren Anlagen an einer sehr schönen Bucht. Wer es bucht, sollte vorher lesen und wird dann auch vorher feststellen, dass es sich um eine eher ruhige Gegend für Mallorca handelt. Keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten, außer ein paar Supermärkte und 2 - 3 Restaurants. Sonst weiter nichts. Aber das weiß man vorher. Dafür stehen hier keine riesen Hotelburgen am Strand. Es bietet sich, bis auf die 4 auf max. 3 Etagen gehaltenden Hotels eine schöne Sicht ins Grüne und die Berge. Aber zum Party machen ist man hier falsch.

Animation war o. k. Teilweise, gesanglich echt toll. "Cool and the Gang" zum Beispiel. Ansonsten ist alles ausgeschrieben was es gibt und hängt am Clubhaus. Gibt also wohl genug. Reiten sollte man nicht auf dem Reiterhof am Hotel. Die Pferde dort können einen schon leid tun. Den ganzen Tag gesattelt usw. Da ist die Haltung der Tiere in Cala Ratjada wesentlich besser. Lieber dort hin laufen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Diana