Jörg Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit jüngeren Kids Top!

Gut

Top Familienhotel, auch für die kleinsten wird viel geboten. Wir hatten all inclusive nach gebucht weil das Essen und die Getränke super waren. Einzige Manko, gerade der Pool für die Kleinen ist nicht beheizt und wurde nur von ganz wenigen Kids genutzt. In den heißen Sommermonaten ist es wahrscheinlich ok. Animation kann ich auch nur loben, es sind alle sehr bemüht. Die Lage ist doch sehr abseits, aber wunderschön an einem tollen Sandstrand gelegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍😊

• Gut
  • Groß, freundlich eingerichtet. Etwas hellhörig

• Jeden Tag eine tolle Auswahl an Speisen. Lecker und frisch angerichtet. Durch die vielen Kinder ist es natürlich im Speisesaal sehr turbulent, also nichts für Leute die Ruhe beim essen bevorzugen 😊 Sehr lecker auch die Cocktails, selbst die waren fürs Auge lecker garniert 🍹 Hat man nicht oft bei all in!

• Bei jedem Anliegen wurde einem sofort geholfen. ( Da kann sich manch ein Reiseleiter eine Scheibe von abschneiden)

• Wir hatten einen Leihwagen, daher störte uns die Entfernungen zu den größeren Städten nicht

An Freizeitangeboten habe ich nur für Kids was wahrgenommen. Mein kleiner ,4 Jahre, war begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019