John (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • StrandFür Familien perfekt

Freundliches Personal. Bieten sehr viel für Kinder an. Abwechslung durch die verschiedenen Pools. Saubere, gepflegte Anlage! Gastronomie echt Top, beim Essen und Getränkeauswahl ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Eine kleine Küchenzeile. Zu viert ist es mit 1 Schlafzimmer nicht so komfortabel, aber noch ok. Da man jeden Abend das Schlafsofa ausziehen muss.

• Durch die vielen Kinder geräuschpegel relativ laut. Für Familien aber top. Essen war abwechslungsreich.

• Freundliches Personal, ob an der Rezeption oder Gastronomie

• Mit dem Busrransfer ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit. Eine Traumhafte Bucht mit schönem Sand und klares Meer. Cala Rajada nur 10 Minuten Entfernt. Gute Busverbindung direkt vor dem Hotel.

Tischtennis, Fußball, Tennis, Volleyball, für jeden was dabei. Sehr vielfältig. Poolanlage sauber, verteilt sich sehr gut, da mehrere vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:John

Sehr geehrter Herr Lucas, Als aller erstes würden wir uns gerne bei Ihnen, für die Investierte Zeit um uns Ihren Feedback zukommen zu lassen, bedanken. Wir versichern Ihnen dass wir an alles arbeiten werden damit sich unser Service und Leistung sich verbessert. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns oder ein unsere Zafiro Hotels begrüssen. Mit freundlichen Grüssen.