- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle weitläufige Anlage in wunderschöner Umgebung. Zum Strand läuft man ca 5 Minuten, ansonsten nicht viel geboten im Ort. Upgrade auf all inclusive kostet 18,50 euro/tag pro erwachsener und 9 euro für kinder ab 2 jahren. Upgrade auf swim up 40 euro pro Tag. Royal terrace 70 euro pro Tag. Für Familien mit Kindern wirklich toll, auch wenn man als Erwachsener ein bisschen wegschauen muss.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Apartments waren zu viert mit 3 koffern und buggy ein bisschen klein. Zimmerreinigung an 5 Tagen in der Woche und dann wurde quasi auch nichts sauber gemacht, es lag die ganze Woche noch der dreck vom Vorgänger rum. das wurde auch nicht nach 5 euro Trinkgeld besser, das ist definitiv kein 4 Sterne Standard!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Essen sehr lecker, könnte aber abwechslungsreicher sein. Tische und teller oft schmutzig. große eisauswahl bei all inclusive. sehr leckeres bistro, gute alternative zum Buffet am mittag. Cocktails auch super
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal größtenteils sehr freundlich, konnten aber kaum deutsch oder englisch. ein wenig unangenehm waren die Schilder auf denen stand, dass man dem Personal Trinkgeld geben soll und einigen hat man angemerkt, dass sie auch nur dann freundlich sind... super umgang mit problemen, wir hatten 2x das Problem, dass unsere zimmertür nicht mehr aufging, innerhalb von wenigen Minuten war der Hausmeister zur Stelle und hat das Problem gelöst.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Das tollste am hotel sind definitiv die Pools, für die kinder ein Traum. Piratenpool tatsächlich leider sehr kalt aber das Highlight war das trampolin im hauptpool. pools sehr sauber. leider sind einige Fliesen um die pools gesprungen und haben für so manche schramme an den Füßen gesorgt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Schreiben, Unser Personal arbeitet sehr hart, um allen Wünschen der Gäste zu erfüllen. Leider haben wir keine Kommentare während des Aufenthalts erhalten, so wir nicht die Möglichkeit haben, jede Problema verursacht während Ihres Aufenthalts zu lösen. Alle Meinungen sind willkommen, diese helfen uns, unseren Service Tag für Tag zu verbessern