- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittlich, aber nichts was man noch einmal bucht. Angekommen mitten in der Nacht mit 2 kleinen Kindern wurden wir erstmal nett begrüßt. Nachdem meinem Mann das Armband zu fest war und er darum bat es lockerer zu stellen war es schnell vorbei mit der Freundlichkeit. Der Mitarbeiter warf es auch den Tresen und ließ uns spüren das er genervt war. Abgesehen davon waren alle anderen MA sehr nett. Unser Zimmer roch extrem muffig und der Wasserfall am Pool lief die ganze Nacht. Das gefiel uns nicht. Nach Beanstandung konnten wir nach 2 Tagen umziehen. Danke Herr Papamamadu für Ihre Hilfe! Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet, aber nichts Besonderes. Das Hotel ist insgesamt sauber, aber nur in einigen Teilbereichen modernisiert. Baujahr Ende der 90iger. Fliesen sind kaputt, Türen wurden notdürftig repariert. Die Bäder sind sehr geräumig. Das war mit 2 Kindern sehr von Vorteil. Insgesamt ist das Hotelkonzept sehr auf Kinder ausgelegt. Ein großer Spielplatz am Restaurant ist sehr gut durchdacht. Wer jedoch großartige Shows erwartet ist hier falsch. Diese waren eher mittelmäßig. Ton und Licht lassen zu wünschen übrig. Die Poolanlage war sehr schön, jedoch waren die meisten Pools sehr kalt. Insbesondere der Kinderpool. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Fliesen am Pool sehr rutschig, sodass reihenweise ausgerutscht wurde. Meine Tochter beim gehen ebenfalls. Sofort waren aber die Bademeister mit Eis zur Stelle. Hätte schlimm ausgehen können, da sie auf den Hinterkopf fiel. Da sollte dringend etwas getan werden. Gerade am Kinderpool. Die Lage war atemberaubend. Eine traumhafte Bucht und tolle Umgebung. Partypeople und Shoppingqueens sind fehl am Platz. Hier gibt es nichts. Auch Restaurantbesuche sind nicht empfehlenswert. Das Essen im Hotel war ok, aber die Auswahl war sehr eingeschränkt. Das geht besser.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |