Ausstattung in die Jahre gekommen, Lage sehr schön, jedoch reines Familienhotel 90% mit Klein- und Kleinstkindern - somit Ohren betäubender Lärm bei allen Mahlzeiten. Passen Sie also auf, was Sie buchen!!! Wer Ruhe sucht, ist hier völlig falsch am Platz. Dann lieber das Vanity Hotel nebenan buchen
lamgsam nicht mehr zeithemäß und etwas abgewohnt, Klimananlage defekz
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Karl, vielen Dank für die Mühe, Ihre Bewertung unseres Hotels mit Anderen zu teilen. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Erlebnisse in unserem Hotel nicht so entspannend waren, wie sie es hätten sein können. Bei Zafiro Hotels stehen sowohl Erwachsene, wie auch ganze Familien im Mittelpunkt, und unsere Hotels und Resorts wurden speziell für diese beiden Personen - Gruppen konzipiert. Wir möchten das Beste aus beiden Welten bieten. So verfügen z. B. alle unsere Hotels über Pools und spezielle Bereiche, die nur für Erwachsene bestimmt sind. Nach der Lektüre Ihres Erfahrungs - Berichts vermute ich, dass Sie keine Gelegenheit hatten, unser Hotel in Ruhe zu erkunden und zu genießen. Ich werde Ihren Fall mit dem Team an der Rezeption besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste schon bei ihrer Ankunft aber auch während ihres Aufenthalts auf unsere Bereiche speziell für Erwachsene aufmerksam gemacht werden. Ich hoffe, dass Sie uns dennoch in Zukunft eine weitere Chance einräumen und bedanke mich nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin