Wir waren Ende März 2010 im Hotel und kamen am Tag der Saisoneröffnung an. Die Hotelanlage ist in Park, Club und Resort unterteilt. Wir hatten Park gebucht wurden aber im Club untergebracht, da Park und Resort noch zu waren. Angesichts dessen, dass der Club aber auch noch sehr ruhig war, war das OK für uns. Es waren fast ausschließlich deutsche Familien dort. Familienhotel, was ich mit der Familie immer wieder buchen würde. Als Paar ggf. etwas Familien- und Kinderlastig.
Sehr geräumiges, sauberes Appartment
Es war nur das Hauptrestaurant mit der AI-Verpflegung offen. Da wir zur Saisoneröffnung dort waren, war es angenehm wenig überfüllt. Die Qualität der Speisen war zumeist gut, allerdings war das Buffet über die Tage hinweg wenig abwechslungsreich. Für Vegetarier ist das Buffet eher schlecht. Es gibt nur wenig vegetarisches und über die Tage fast immer das gleiche. Zudem ist die Auszeichnung der Speise als vegetarisch eine Katastrophe (z.B. als vegetrisch gekennzeichnete Salate mit Shrimps oder Schinkenstücke drin).
Ausgesprochen freundliches Personal
Traumhafte Bucht und Umgebung ohne Bausünden. Sehr empfehlenswert für alle, die es abgeschieden mögen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Harald |