Gesche (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandGerne wieder!

insgesamt machte das Hotel einen sehr guten Eindruck auf uns. Aufgeteilt in einzelne Häuser. Es wurde erst am 24.4.2015 wieder eröffnet. Bei uns war noch recht wenig los, so dass wir es nicht beurteilen können, wie es ist, wenn es voll belegt ist.. Es gibt ein kostenfreies W-lan.

• Das Zimmer war frisch renoviert. Sehr schön! Kleine Küchenzeile, Sofa zum ausziehen, Schlafraum getrennt durch eine Schiebetür.

• Das Buffet-Restaurant war gut, besser geht immer. Aber es gab viel Auswahl, massenhaft Süßspeisen und Obst zum Nachtisch und es wurde immer zügig aufgefüllt. Zum Mittag waren wir ala Cart Essen, das war sehr gut. In dem Abend Restaurant, wo man einen Tisch vorbestellen muss, waren wir nicht.

• Wir waren rundum zufrieden....

• Gut
  • Die Nähe zum Strand ist super. Es gibt einen Hinterausgang von dem es nur ca. 300 Meter über eine Strandpromenade zum Strand sind. Im Ort selber, ist nichts los... Ein Sparmarkt, eine Apotheke, 2 kleine Shops, 1-2 Restaurants... Wirklich nicht der Rede wert.. Aber wer es ruhig mag, oder wem das Hotel reicht, der ist hier gut aufgehoben. Es fährt ein Bus nach Cala Ratjada.

Es gibt viele verschiedene Pools. Dadurch das das Hotel nicht voll war, haben wir immer liegen bekommen. Der Kinderclub war auch schön. Und die kinderdisco haben unsere Zwerge auch gerne genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Gesche