Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht so toll wie erwartet

Wie schon von anderen beschrieben ist die Hotelanlage unterteilt in 3 Kategorien im engeren Sinn: Park, Club und Resort in aufsteigender Preiskategorie. Unser Zimmer war ausreichend sauber, da gab es nichts zu bemängeln. Für Reisende ohne Kinder ist das Hotel nicht geeignet.

• Die Zimmer waren für uns in Ordnung, das Bad ist winzig klein, was uns aber nicht sonderlich gestört hat.

• Sehr lauter, überfüllter Speisesaal, wir waren meist sehr früh da und mussten daher nicht warten, aber später bildeten sich lange Schlangen. Das Personal war überfordert, man sah häufig freie Tische, die man viel schneller hätte besetzen können. Ein großer Vorteil war der Spielplatz direkt neben dem Speisesaal, der besonders unserem größeren Sohn gut gefallen hat und uns mehr Ruhe gönnte. Leider wurde der Zugang ständig mit einem alten Servicewagen blockiert, den die Gäste immer wieder zur Seite schoben. Was soll das?

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, unsere Kinder waren beide krank, da hat man uns gut geholfen. Als wir nachts im Hotel ankamen, hatten wir auf Ratschlag von Bekannten sofort um einen Sitzplatz in dem "kleinen Speisesaal" gebeten, der Mann an der Rezeption behauptete, der wäre nur für Reisende ohne Kinder. Wie sich später im Gespräch mit anderen Gästen herausstellte, war das gelogen!

• Gut
  • 500 m zum Strand sind an sich gut zu laufen, der Strand ist wirklich ein Traum! Leider besteht der Weg zum Strand, wenn man vom Hotel Park losgeht, aus einer sehr langen ausladenden Treppe. Wenn man mit dem Buggy zum Strand will, muss man durch die Hotelhalle des "Clubs" fahren, dann einen von 2 winzigen Aufzügen nehmen (die häufig auch kaputt waren) und dann durch die Anlage zum Strand gehen. Das war sehr unangenehm!!! Neben der Treppe wäre genügend Platz für eine Rampe. Einen Ort gibt es hier nicht, die ganze Bucht besteht aus den Hotels, einem Restaurant, einem Arzt und 2 Geschäften.

• Schlecht

Das Animationsteam war das schlechteste, das ich je gesehen habe. Einmal waren wir mit unserem Sohn (4) da, die Eltern standen dabei, es sollte gebastelt werden. Ca. 20 Kinder saßen um einen Tisch unter einer Überdachung im Halbdunkel, die Eltern dahinter und die lustlosen Animateure fingen gemütlich an, Sterne auf Papier zu malen, die die Kinder dann ausschneiden sollten. Es dauerte SEHR lange, bis das letzte Kind anfangen konnte zu schneiden... So etwas muss man doch besser vorbereiten! Der Hauptanimateur war nur schön und wichtig, Spaß hat er eher nicht gehabt und auf keinen Fall verbreitet. - Unmöglich! Der Poolbereich im "Club" ist komplett mit Fliesen ausgelegt, unser kleiner Sohn (1) konnte keinen Schritt gehen ohne hinzufallen. Für solch kleine Kinder ist der Pool im "Park" wesentlich schöner, da es hier eine große Wiese gibt. Uns hat es hier auch besser gefallen, weil man unter Palmen liegen konnte und hier auch nicht reservieren musste

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sonja