Am schönsten Ende Mallorcas wartet diese familienfreundliche Hotel. Für Kinder die sich schnell langweilen ist dieses Hotel super geeignet, damit die Eltern auch mal ausspannen können. (Kinderbetreuung) Wer wirklich „Ruhe“ sucht ist hier fehl am Platz. +schöne aber kalte Pools -lange Transferzeit
Zimmer modern eingerichtet. Hatten das Doppelzimmer Premium mit Schiebetür und Wohnzimmer. Doppelbett war ok. Ausziehcouch für die beiden anderen war sehr unbequem! Zimmer roch leider total nach Schimmel was wohl an der dreckigen Klimaanlage lag. Klimaanlage kann man aber nur anschalten wenn man im Zimmer ist, da Strom nur mit Zimmerkarte. Bad war top mit Doppelwaschbecken und schön großer Dusche. Küchenzeile vorhanden mit Wasserkocher, Herd, Mikrowelle, Kühlschrank etc
Essen war wirklich ok und die Kellner waren wirklich schnell im entfernen der leeren Teller. Allerdings gibt es nicht so viel Abwechselung beim Essen. Am Ende des Urlaubs wusste ich wirklich nicht was ich noch essen soll. Restaurant ist recht laut was einfach an den vielen Kleinkindern liegt. Man bekommt rund um die Uhr Essen im Hauptrestaurant! Am Pool gibt es leckere Bürger, Chips, Sandwiches, Obst, Eis
Personal jederzeit freundlich und sehr bemüht. Top! Ein Lob an die Kellner und Servicekräfte Was nervig ist: man benötigt für alle Getränke, Snacks, im Restaurant, Poolbar etc. die Zimmerkarte. All-inclusive Bändchen wären praktischer
Schöne Bucht mit feinem Sand und perfekt klarem Wasser. Aber man ist am A der Welt. Transfer vom Flughafen zum Hotel war bei uns 3,5 Std! Und in der Nähe vom Hotel kann man ohne Auto/Bus wirklich gar nichts unternehmen. Waren quasi 2 Wochen im Hotel gefangen
Es gibt einen Fitnessraum, da waren wir aber nicht. Massage 2x gebucht. Masseurin spricht kein Deutsch ist aber bemüht und macht nen guten Job. Mittels Fragebogen kann man auch Allergien/Beschwerden angeben. Leider ist es aber in dem Raum beide Male sehr laut gewesen weil im Restaurant darüber Stühle, Möbel gerückt werden? Hat mich etwas gestört, dafür war es sehr günstig (man könnte handeln) Pool bietet viel Spaß für Kids. Gibt aber auch ruhige Pools abseits wenn man mehr Ruhe möchte. Leider Wasser überall recht kalt. Kinderanimation/ Abendshows: leider wenig abwechslungsreich und langweilig. Kinderprogramm von 10-17 jede Stunde etwas anderes. Jedoch leider immer so Sachen wo man viel warten muss z.B. 12 Uhr Medallienspiele (35 Kinder, immer nur 1 gleichzeitig an der Reihe, Rest muss warten. So sitzt man innerhalb von 60 Minuten 55 min rum) Das selbe bei Kekse backen etc
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Ganz lieben Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns von Ihren Urlaub bei unser Zafiro Cala Mesquida zu berichten. Es freut mich persönlich sehr dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und möchte Ihnen versichern dass wir Ihren Lob an unsere Mittarbeiten weiterleiten werden. Ebenso möchte ich Ihnen versichern, dass wir immer an die Besserung unsere Servicen und Leistungen arbeiten damit die Gäste bei uns sich willkommen und wohlfülen, so dass Sie auch später schöner Erinnerungen an den Urlaub haben können. Ich würde mich sehr freuen Sie nächstes mal persölich zu treffen um Ihnen erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hoteldirektorin