Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit Verbesserungspotential

Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und gut. Die Zimmer werden nur 5 Tage die Woche gereinigt und das ist zu wenig, da es auch an den anderen Tagen nicht sehr gründlich gereinigt wird., Ameisen im Zimmer ,schuhabdrücke vom ersten Tag auch noch am letzten da....Animation ist mäßig , für Kleinkinder gut, für Mädchen ab 11 ist eher nichts dabei, sie hat mit Fußball gespielt, da sie aber das einzigste Mädchen dabei war wurde sie nie angespielt. Es wir für ältere nur Fußball Wasserball usw angeboten, haben fast immer nur Jungs mitgemacht.Die Kellner und auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich

• Schlechte Reinigung . Bett ok waren 2 Matrazen mussten die sich auseinander geschoben haben.... Unsere Tochter hat im Wohnzimmer geschlafen aus Ausziehcouch . Es gab nur 1 Fernseher im Wohnzimmer

• Sehr geschmackvoll und gut, viel Auswahl und abwechslungsreich, aber auch sehr laut im Hauptestaurant, wer keine kleinen Kinder hat, muss gute Nerven haben. Das ala Card Restaurant ist geschmacklich sehr gut, leider darf man dieses nur 1x pro Woche nutzen , wir hätten es gerne öfter genutzt, da es wesentlich ruhiger war und für uns viel entspannter

• Rezeption und Personal im Restaurant gut und freundlich

• Sehr ruhig . Wir sind zu Fuß nach Cala Ratjada gegangen tagsüber, dass war gut ca. 1 stunde

Animation ist eher schwach, vor allem für ältere Kinder und Erwachsene. Jeden Tag das gleiche und nicht motivierend. AbendShows eher langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018