- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist ganz schön und macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und kinderlieb. Ein echtes Minus ist das Essen und das es uns so vorkam, das dem Urlauber bei jeder passenden Gelegenheit noch Geld aus der Tasche gezogen wird (Safe, Babybett,überall Automaten...) -also kein rundum sorglos Paket. Den dreisten Betrag von 35 Euro pro Woche für das Babybett kann man sich sparen: Die Fluggesellschaften nehmen bis 2 Jahren das Reisebett gratis mit.
Das Zimmer war sauber und auch ganz nett. Bedauerlicherweise wurde unser Buchungswunsch nach einem ruhigen Zimmer wg. Baby nicht bedacht. Wir waren neben der Animationsbühne untergebracht, was schon sehr laut war. Uns hat es allerdings trotzdem nicht so sehr gestört, da unser Kind auch bei dem Lärm gut schlafen konnte und wir ja schließlich Cluburlaub gebucht hatten.
Unserer Meinung nach, kann ich mich den vielen "Meckerern" leider nur anschließen. Größtenteils ungewürzt, keine Vielfalt und das Dessertangebot teilweise echt ungenießbar (z. B. Pudding, Milchreis mit Wasser gekocht, immer gleicher Kuchen: Bisquitboden mit verschiedenen künstlich und wässrig schmeckenden Cremes gefüllt).Da waren die Köche nicht mit dem Herzen bei der Sache. Auch wenn man offensichtlich zum Sparen angehalten wird, z. B. Salz kann man trotzdem benutzen. Ansonsten gab es schon jederzeit etwas zu essen, wie es in der Hotelbeschreibung steht, aber eben nur Mindestangebot, wie z. B. bei dem Nachtimbiss.-Den mußte man an der Bar bestellen und bekam ein Toastsandwich mit Wurst oder Käse ohne Butter oder Salat, der nur für den Müll war. Die wenigen landestypischen Speisen( wie "Creme Catalan", Aioli oder Paella) schmecken bei jedem Spanier in Deutschland 1000mal besser als dort. Schade! Uns kam es fast so vor, als wollten sie die Leute damit in die angrenzenden kostenpflichtigen Hotelrestaurants treiben. Alles zusammen eine Enttäuschung, da wir als AI-Bucher der Sache ausgeliefert waren.
An dieser Stelle gab es bei uns keine Beanstandungen.
Die Anlage ist schön gelegen (oft genug umschrieben in anderen Bewertungen). Der nahe gelegene Strand ebenso, nur leider oft sehr windig und das heißt: Algenplage oder Badeverbot. Null Punkte gibt es für den Transfer. 2, 5 - 3 h und daran wird sich auch nichts ändern, wie die Reiseleitung freundlich erklärte.
Die Abendshows waren teilweise echt gut und auch die Kinderanimation war ok. (Soweit wir das einschätzen konnten, da unser Kind erst 1, 5 Jahre alt ist. Aber generell kann man sagen, das sie gut auf Kinder eingestellt sind, was einen Familienurlaub wirklich erleichtert. Am Pool hätten wir uns z. B. eine Rutsche oder Wasserpilz gewünscht. Der 1 m runde Kinderpool war schon Minimalstandart. Aber der Strand ist eh die bessere Wahl für die Kleinen. Zumal man damit auch dem Liegenbesetzungskampf entgeht. (ab 9 Uhr war alles belegt)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Susanne |