Service bzw. Freundlichkeit des Personals: Top, hier kann nicht gemeckert werden. Sauberkeit: Auch Top, keine Beanstandungen Zustand der Anlage an sich: Hier und da kleine Renovierungs-/ Reparaturearbeiten notwendig. Allerdings war die Saison (September 2018) fast rum und diese Kleinigkeiten werden kommendes Jahr sicher behoben sein. Minuspunkt, allerdings nicht für das Hotel: Die Touristen lassen gern Ihren Müll in den Dünen im Naturschutzgebiet und am Strand liegen (Zigaretten, leere Flaschen/ Dosen). Hier sollten die örtlichen Behörden rigoros durchgreifen und die Verschmutzer zur Kasse bitten. Schade um die schöne Natur. Wenn es am Strand und in den Dünen dreckig bleibt, bleiben auch die Touristen weg. Was nützt einem das schönste Hotel, wenn es außerhalb ungepflegt aussieht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Ich möchte mich bei Ihnen für Ihren Positiven Feedback bedanken. Es ist für uns eine sehr grösse Freude wenn wir lessen das unser Gäste Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Eine uneser Hauptziehle ist dass unsere Gäste sich bei wohlfühlen. Wir sind ebendfalls interessiert an die Sauberkeit unsere geliebte Cala Mesquida, somit erfreut es mich sehr dass Gäste (wie Sie) es erwehnen wie wichtig es ist miteinander eine so schöne Umgebung zu beschutzen. Ich würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dorthin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Direktorin