Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandKein 2 mal!

Schlecht

Gesamte Anlage ist sehr renovierungsbedürftig! Personal ist sehr bemüht. Man braucht immer ein telefon um speisekarten lesen zu können.Essen ist nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Sauber

• Schlecht
  • Einfach, lange Wartezeiten um einen tisch draußen zu bekommen.Restaurant hat viel zu wenig tische im Aussenberreich und noch dazu kein ausblick, da das Restaurant im erdgeschossbereich ist. Geschirr teilweise schmutzig. Alacart Restaurant auch nicht empfehlenswert.

• Lage & Umgebung
  • Bucht ist schön., aber kein wc am strand. Alle gehen ins Meer, echt grausig! Sonst ist hier nichts geboten, weder restaurants noch shopping.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Gerne haben wir gelesen, dass Sie mit den Bademöglichkeiten unserer schönen Bucht und der makellosen Sauberkeit unserer Räumlichkeiten sehr zufrieden waren. Dass wir Sie allerdings mit dem Zustand unserer Anlage nicht vollständig überzeugen konnten und Sie auch die Wartezeiten in unserem Restaurant beklagen, tut uns unendlich leid und wir werden Ihre gutgemeinten Anregungen zum Anlass nehmen, uns weiter zu verbessern. Andererseits fanden wir es toll, dass Sie die Bemühungen unseres freundlichen Personals zu schätzen gewusst haben und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Toni Cortés Zafiro Cala Mesquida, Hoteldirektor