Schön gelegen,aber das ist auch schon fast alles! Zimmer sind abgewohnt , die Matratzen durchgelegen. Wir konnten uns nicht wohl fühlen ,es hatte irgendwie alles ein ungepflegten Eindruck gemacht. Das Badezimmer war nicht richtig geputzt ,an den Fließen klebten Haare. 2x mal die Woche wurde nicht geputzt und es gab keine neuen Handtücher. Die alten konnte aber nicht trocknen ,da die Lüftung nicht ging und hohe Luftfeuchtigkeit herschte. Viele Familien mit Kindern. Es war im Restaurant sehr laut und man hatte den Eindruck einer Massenabfertigung. Die Tischewurden nicht abgewischt ,sondern mit Papierplatzdeckchen der Schmutz überdeckt.
Spartanische Einrichtung! Kein 4 Sterne Niveau. Die Decken im Schrank muffeln. Betten durchgelegen. Keine Wohlfühlatmosphäre.
Es gab viele Fliegen ,welche sich auch auf die Speisen setzten. Käse und Wurst wurden nicht gekühlt. Alles stand die gesamte Dauer da und es schwitzte vor sich hin. Man fand immer etwas zu essen . Der gegrillte Fisch war sehr lecker. Die Einrichtung wirkte ungepflegt. Die Tische und Stühle waren Antikweiß, man konnte aber zwische Schmutz und Antike kaum unterscheiden! Sehe lautes Ambiente!
Das Personal war größtenteils sehr unfreundlich, wir hatten am Abreisetag morgens frühes Frühstück. Wir wurden nicht gegrüßt , man schaute uns teilweise sehr abwertend an. Ich mußte wegen heftigen Durchfall einen Arzt aufsuchen ,dieser war freundlich und wirkte kompetent. Die Reinigung der Zimmer war auf den ersten Blick okay. Man sollte nicht näher hinschauen.
Schön ,aber sehr abseits gelegen. Die Bucht ist sehr schön und das Wasser glasklar.
Poolanlage auf den ersten Blick schön ,aber die Liegen waren unter aller Würde.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Heike |