- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche im Hotel. Als wir ankamen bekamen Wir unser Zimmer im Haus 3, das gleich mängel wie Lampe, Fön und Bett kaputt hatten. Nach 2 Tagen hatte unser Zimmer nur noch heißes Wasser und kein kaltes, nach beschwerde keine Reaktion, Die kids verbranten sie beim Hände waschen, wir mußten bei meinen Eltern Duschen gehen. Am nächsten Tag (nach 2. Beschwerde) sagten wir, wir gehen zu Reiseleiterin, nacxh 3 Stunden bekamen Wir in Haus 2 ein neues Zimmer. Die Animation war wenig, es wurde keine Wassergymnastik mehr angeoten, obwohl es dran stand, die Kindershow mit Bufo, war das letzte, die Animeure spielten die Hampelmänner auf der Bühne und die Kids konnten gar nicht richtig mit machen, kam nicht an bei den Kids, Die Poolbar wurde am Dienstag komolett zu gemacht, wurde nur och die Snackbar geöffnet, Abendvorführung kam verspätet oder viel aus wegen Fussball. Das Türkische Bad ist nur eine Dampfsauna die auch nicht mehr funktionierte und man uns trotzdem den Schlüssel gab, Keine umziehräume dafür, geschweige Duschen. Das Hallenbad war O. K.. Die Pools waren schmutzig, Liegen sehr hart, Der Strand einmalig, schöner Sand und super Wasser. Einkaufmöglichleiten, nur 3 überteuerte Läden, das nächste in cala Ratjada, mit dem Bus für 1, 55 € Taxi zu teuer, nimmt 14€. Das essen war gut, aber wiederholte sich täglich. Man wurde aber Satt, Die Coctails waren mehr Eis als Flüssig, konnten kaum Deutsch an der Bar verstehen. Zimmer wie beschrieben, Fön der Schlauch zu krz und eingerissen, kommt kaum Luft durch, wenn selber ein mit bringen. Animateure zeigten wening Interesse was zu machen. Man merkte es war die vorletzte Woche in den Herbstferien und so wurde viel eingspart, wenig gezeigt oder aufgemacht. Kein Themabend mehr. War vor 2 1/2 Jahren schon mal da, war wesentlich besser, nettere Animation, alles freundlicher und sauberer. Kann man wenn nur im Mai anfliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut