- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Abgelegener Ort, besteht überwiegend aus Hotels. Wenig Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Das Hotel wirkt sauber. Wir hatten beim Check-in um 9:00 Uhr Glück, dass das Zimmer bereits fertig war. Allerdings war es nicht besonders gründlich gesäubert. Anschließend wurde das Zimmer die nächsten beiden Tage nicht gereinigt. Offiziell findet eine Reinigung auch nur an 5 Tagen die Woche statt, bei uns nur an 4. Die Ausstattung des Zimmers ist in Ordnung, es gibt Satelliten TV und WLAN auf jedem Zimmer. das Internet ist allerdings zu gewissen Zeiten ausgelastet und langsam, man verliert auch regelmäßig die Verbindung. Im Zimmer ist ein Safe, den man mieten kann für ca 16€/Woche. Das Badezimmer ist ausreichend groß, leider kein Fenster oder Luftabzug, Fön wär Leistungsschwach, überhitzte rasch. Das Essen ist Geschmacksache. Mir persönlich hat es nicht gefallen. Die Kühlung für die Frischhaltung ist schwach, das Essen schwitzt. Viel Dosenware, Fleischqualität mäßig, Essen wird aufgewärmt, verliert aber schnell die Temperatur, so daß Pommer z.b. meistens lauwarm sind. Im Hauptrestaurant ist ein sehr hoher Geräuschpegel, häufig Gedränge, die Gäste wirken gestresst, die Kantine bei der Arbeit ist besser. Die Snacks im Bistro sind besser, man wartet aber auch deutlich länger. Im Büffetrestaurant Marco Polo ist die Atmosphäre angenehmer, die Auswahl aber geringer und täglich gleich. Die Qualität ist aber nicht bedeutend besser. Wir hatten AI, es gibt aber auch Gäste mit HP. Mein Eindruck war das Gäste ohne Armband abends an der Bar etwas zügiger bedient wurden, ist halt profitabler für das Hotel. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, bietet einen Kinderpool mit Piratenschiff, Rutschen, einen Spielplatz und viel Animation für Kinder. Durch die Kinder ist natürlich auch ein erheblicher Geräuschpegel vorhanden, wer das nicht mag, ist hier falsch. Fazit: Essen von mäßiger Qualität, Zimmer ok. Meines Erachtens hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. 1 Woche Robinson Club auf Kreta oder Fuerteventura wären günstiger gewesen (und ich weiß aus Erfahrung, dass dort dasEssen und der Service deutlich besser ist). Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut