Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • StrandKlasse Urlaub

Schöne,gepflegte Anlage mit 2-3 geschossigen Appartmentblöcken.Großzügige Studios mit Balkon,in unserem Fall (Block 6, oberste Etage)mit Meerblick.Klimaanlage sehr gut und leise.Nette Gäste, viele Nationalitäten,aber sehr harmonisch. Es war ein schöner, entspannter Urlaub ohne viel Rummel. Wenn man den will, muß man ein Auto mieten und z.B. nach Cala Millor fahren. Danach weiß man die Ruhe und Sauberkeit der Cala Mesquida erst richtig zu schätzen!!!! Für Kinder über 10 Jahren bietet dieser Club aber zu wenig !!!

• Das Appartement war ok, unser Wunsch wurde erfüllt und es war sehr sauber.Die kleine Küche haben wir nicht genutzt, aber der Kühlschrank war hilfreich für Medikamente usw. Der Fernsehempfang war sehr schlecht,was bei Fußball EM gestört hat. Alternative: in der Cafeteria gucken!

• Das AI im Club war gut,die Getränkeauswahl klasse,das Essen auch. Zum Frühstück jeden Morgen frische Crepes,Abends wurde immer frisch gegrillt und in der Cafeteria konnte man auch draußen essen. Leider waren die Speisen oft nur unzureichend oder gar nicht gekennzeichnet,so das vieles auf den Tellern blieb (z.B."Schokomouse,die sie als Mokkamouse entpuppte und von den Kids nicht gegessen wurde). Die Auswahl war sehr gut,auch mittags und wer zwischendurch noch Hunger hatte,bekam Nachmittags noch Hot Dogs,Hamburger, Kuchen,Eis und (der Renner für die Kids) Popcorn.

• Das Hotel- und Servicepersonal war sehr gut,unser Wunsch nach Block 6 oder 8,oberste Etage wurde über unser Reisebüro 4 Wochen vorher per E -Mail angefragt und erfüllt! Die Anlage ist sehr sauber und das Zimmer war auch sehr ordentlich, obwohl wir erst am letzten Tag ein Trinkgeld gaben. Leider war die Animation schlecht, für unsere Tochter (12) fand nichts statt, zu den angekündigten Aktivitäten im Teeneclub kam nicht mal einer vom Team!! Auch die Abendshows waren eher schlecht, 3x Lifemusik (mies!!!), 2x Spieleabend (unterstes Niveau), 2x Wiederholung!

• Klasse Strand und gut hinzukommen. Die drei kleinen läden sind viel günstiger als in Cala Ratjada! Dort kann man bequem mit dem Bus hinfahren und Bummeln,Samstags ist dort Markt. Wir haben den Nemo/Marineland Ausflug gemacht,sehr teuer und lohnt sich nur mit älteren Kindern! Für zwei Tage hatten wir einen Corsa und waren in Palma, kleiner Tipp:Festival Park Factory Outlet in Marratxi(Levis,Nike,Reebock etc.)

Die Poollandschaft ist schön,der Platz für die Liegen zu klein. Es gibt ein Nichtschwimmerbecken,in dem die Kids toben können,das Babybecken ist winzig und der Whirlpool war nie an. Angenehm war der Handtuchservice.Die Sportanlagen (Bogenschießen etc )waren schlecht. Der Bereich um die Showbühne ist terrasenförmig angelegt,man kann von den meisten Plätzen aus gut sehen,wenn man welche kriegt!Tipp: nach der Minidisco versuchen,dann gehen einige!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sabine