Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Lage o.k., dann aber ein anderes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist o.k. bis mittelmäßig. Das Essen ist auch mittelmäßig. Schwein und Rind sind meistens zäh, Huhn ist in Ordnung. Die Anlage ist schön gelegen. Der Strand ist sehr schön

• o.k., nicht mehr

• Gut
  • 2 Stunden Fahrt zum Hotel

gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel [Name des Hotels] zu verfassen. Ich bin natürlich sehr enttäuscht darüber, dass Sie der Meinung sind, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Sein Sie so nett und setzen Sie sich doch bitte möglichst bald mit mir in Verbindung, damit ich diesem konkreten Fall weiter nachgehen kann. Als Hotel und als betreuendes Team liegt unser Hauptaugenmerk letztendlich immer darin, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es tut mir wirklich sehr leid, wenn dem in Ihrem Falle nicht so war. Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie nach Mallorca zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin