John (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandLeider von 20-22.30 Uhr sehr laute Musik

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Selbst bei geschlossenem Fenster droehnt beim Abendprogramm die Musik drinnen. Interessant bei Familienanteil 95%. Lautstaerke vor Ort ist so, dass man sich nicht unterhalten kann. Gut, man muss ja nicht teilnehmen. Aber dass wir in dieser Zeit auch nicht auf unserem Balkon sitzen konnten, hat uns schon sehr gestoert. Und das unsere Reklamation abgetan wurde. Die Rezeption sagte, die Info wuerde weitergegeben. Geaendert hat sich nichts. Und auch keine Loesung angeboten. Das geht auf jeden Fall besser. Leider wuerde ich mit kleinen Kindern in die sonst sehr schoene Anlage wegen der Lautstaerke beim Abendprogramm auch nicht nochmal fliegen. Schade eigentlich. Aber vielleicht kommt ja noch ein besseres Management... Sehr motivierte Kellner.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

In einer Woche fehlten dreimal ein Handtuch und einmal das Bettlaken. Fussboden bei Bezug sehr dreckig, Kinder hatten schwarze Fuesse. Bitte um Reduzierung der Musiklautstaerke abends, da unsere Kinder schlafensollten, wurde abgetan.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Anlage toll, gerade fuer Kinder.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:John

Sehr geehrter Herr John, Vielen Dank für Ihr schreiben, Wir nehmen zur Kenntnis über alle Punkte, die Sie erwähnt. Speziell für das Night Show Volumen zwischen 20:00-22: 30. Wir haben Gäste, die in der Nähe der Bühne möchten bleiben und andere , suchen in eine ruhige Lage übernachten . In beiden Fällen wir Empfehlen Ihnen, unsere Rezeption kontaktieren, sie werden Ihnen helfen in Ihren Urlaub bei uns in der bestmöglichen Weise zu genießen. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare