Turi (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandLeider zu teuer für das was man bekommt

Also wir sind als Paar verreist die auslastung mit Familie mit Kleinkinder war sehr hoch min 95 % es gab zwar wohl Erwachsenen pool allerdings waren dort die kinder auch mit Lärm ebenfalls vorhanden. Das Essen war leider nicht sonderlich abwechslungsreich wir reisen normalerweise immer in tui magic life hotels, dass werden wir auch zukünftig tun. Da weiß man das, dass essen hervorragend ist ( außer der in fuerteventura ). Dort ist das gleiche Problem wie in cala Mesquida. Der Speisesaal gleicht etwas einem Bahnhof oder einer Kantine. Auch das abends auf auf kleidung wert gelegt wird fanden wir sehr schade. Man fühlte sich teilweise mit leuten in einem Speisesaal die sich nicht zu venehmen wissen. Mir tut nur das arme personal leid die hinter so schweinen herrputzen müssen. Das es besser perfekt geht zeigt der Club tui magic life sarigerme 5Sterne für das gleiche Geld.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Turi

Lieber Turi, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt haben, dann aber auch für die Zeit, die Sie für das Schreiben Ihrer Bewertung aufgebracht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die hohe Auslastung durch Familien mit kleinen Kindern und die damit verbundene Geräuschkulisse am Erwachsenenpool nicht dem entsprach, was Sie sich erhofft hatten. Unser Ziel ist es, für alle Gäste eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen und wir bedauern, dass wir diesbezüglich nicht Ihren Vorstellungen gerecht werden konnten. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Speiseangebot ernst. Unser Restaurante Buffet Caprice strebt danach, eine Vielfalt internationaler Gerichte zu bieten, und es tut uns leid, dass wir hier nicht Ihre Geschmackserwartungen treffen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns ermöglicht, unser Menüangebot kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihr Kommentar zum Speisesaal und der Abendkleidung ist für uns ebenfalls wichtig. Wir versuchen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohl und respektiert fühlen. Wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unser Konzept zu überdenken und zu optimieren, damit wir ein noch angenehmeres Umfeld bieten können. Wir sind stets bestrebt, unseren Service und die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern, und Ihre Anmerkungen sind hierfür von unschätzbarem Wert. Wir würden uns wirklich freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um dann einen positiven Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin