- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage sauber und in Ordnung. Selbst das Wasser in den Zimmer (Waschbecken und Dusche) ist stark gechlort... Die Kinderangebote / Kinderanimation sind völlig ausreichend, das Abendprogramm ist nach der Minidisco abwechslungsreich. Wir waren 9 Übernachtungen da, es hätten definitiv 7 ausgereicht. DIe Speisen sind mittlere Qualität, das komplette Kuchenangebot / Dessertangebot ist aus der Tiefkühltruhe und nicht sonderlich schmackhaft. Selbst das Obst (Schnittobst) ist teilweise aufgetaut und noch tiefgefroren. Das Fleisch ist ,,tot gebraten“, trockener und zäher als eine Schuhsohle, egal ob Schwein, Rind oder Huhn.... Wir waren noch nie in Spanien, evtl. wird das dort so gegessen? Alles in allem ist das Essen komplett durchgefallen und muss eindeutig verbessert werden (für den Preis!) Die Zimmer werden an 2 Tagen in der WOche nicht sauber gemacht, wenn man das weiß, kann man sich darauf einstellen (Handtücher werden ebenfalls nicht gewechselt). Der Strand ist ein STück entfernt und sehr voll. In der MItte des Strandes ist ein ca. 15 Meter Wasserzugang gesperrt, da hier Leitungen ins Meer laufen... Da der Strand nicht zum Hotel gehört, sollte man sich Getränke mitnehmen, die Liegen kosten 15€ extra pro Tag, alternativ kann man sich davor Sonnenschirme kaufen. Die Pools sind für Kinder echt klasse, ein Piratenschiff mit diversen RUtschen und im zweiten Kinderbecken ein großes Wasserhüpfkissen (auch für Erwachsene).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André, Wir möchten uns bei Ihnen Ganz Herzlich, dass Sie sich eine Minute genommen haben um uns Ihren Feebback zukommen zu lassen, bedanken. Es ist für uns sehr traurig zu lessen dass Sie Ihre Aufenthalt nicht zu 100% genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern dass jeder Kommentar uns wichtig ist und hilft uns unser Leistungen und Servicen von Tag zu Tag zur verbessern. Wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns begrüssen und Sie können Paar Verbesserungen erkännen. Mit freundlichen Grüssen