Sehr schönes Hotel für Familien, Essen sehr gut vorallem das Poolrestaurant wo man nach Karte bestellen kann besser als Mittag das Hauptrestaurant als Buffet. Die Speisen sind dort in sehr hoher Qualität frisch zubereitet worden und alles Inklusive .Als Halbpension nicht bezahlbar als Familie, hätten wir 70,-€ bezahlt für Essen und Getränke . Wir sind schon sehr verwöhnt, da wir immer im Zafiro Bahia in Alcudia waren und dort der Strand direkt am Hotel 100 Meter weg ist wo für uns gerade bei Allinklusiv wegen Getränke schöner war und mit Kindern einfach kürzer zu erreichen ist der Strand . Wir wussten dies ja beim Buchen und haben gemerkt jetzt vor Ort das 400.Meter schon mal für Kinder lang sind. Die Kinder wenn sonst auf die Toilette mussten ist man schnell mal ins Zimmer oder zu einer Toilette in der Anlage gegangen, was da einfach dann schon zu weit weg war vom Hotel . Unsere Kinder müssen Mittags nicht mehr Schlafen aber mit Kleinkindern kann die Entfernung schon ein Nachteil sein. Leider hatten wir Qualen in unserer Woche am Strand , wo aber das Hotel nichts dafür kann. Dies war Schade da wir mehr die Strandurlauber sind. Wenn aber Leute Pools bevorzugen ist dieses Hotel Top vorallem haben sie viele Pool zum nutzen. Was uns genervt hat war das die Liegen am Pool bereits sehr Früh reserviert wurden, da merkt man das dieses Hotel sehr viel Betten haben gegenüber dem Zafiro Bahia . Hier muss ich aber wieder unterscheiden da in Alcudia zur gleichen Zeit die Reise 1200,-€ für zwei Erwachsene und zwei Kinder auch mehr gekostet hätte , da diese nicht soviele Zimmer haben und alles auch kleiner ist. Eine Empfehlung wäre an das Hotel das die Scheiben der Duschen am Zimmer anders gemacht werden da dort unvermeidbar ist das sehr viel Wasser raus läuft , aber das ist für uns nicht schlimm gewesen. Auch bei der Abendveranstaltung könnten mehr Kellner für die Getränkeaufnahme vorhanden sein, da man wirklich schauen musste ob mal wieder einer in der Nähe ist wegen Getränkebestellung . Das Personal gerade bei den Kellner und überall im Hotel ist sehr sehr freundlich , obwohl man diese ab früh bis Abend nur am arbeiten sieht. Wir waren jetzt in diesem Hotel einmal und schon zweimal in anderen Zafiro -Hotels , und ich muss sagen die Hotelkette Zafiro ist Top, da ich auch schon in sehr vielen anderen Hotels in Mallorca war und mir auch andere immer vor Ort anschaue, finde ich im Gesamtpaket gibt es aktuell nichts besseres mit Kindern. Noch ein Tipp bei solchen Hotels keine Halbpension machen mit Kindern , da gerade Allinklusiv sich in dem Hotel lohnt, wer da meint mit Kindern viel zu sparen ist falsch dran, dann lieber zuhause bleiben oder andere Hotels suchen. Ein Nachteil ist die anreise die fast 2.Std. dauert , aber auch dies war vorher bekannt wegen anfahrt mehrere Hotels , aber dies denke ich kann man auch nicht ändern.
Die Sofas als Betten für Kinder könnten besser sein sind unbequem.
Auch sehr Gut , wer da meckert der findet im keinem Hotel auf dieser Welt was. Poolrestaurant TOP
Top !
Weiss man aber vor dem Buchen, die einen mögen es die anderen nicht. Man kann auch mit dem Bus nach Cala Ratjada fahren kostet 1,90,-€ und hält direkt beim Nachbarhotel
wer das will , Angebote vorhanden. Fitnesstudio sehr klein aber Top Aussicht
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |