Caro (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nahezu perfekter Urlaub zu einem stolzen Preis

Gut

Wir verbrachten unseren Urlaub bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wunderschöne Hotelanlage, trotz der Größe sind Pool, Rezeption, Speisesaal etc innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Lage sehr ruhig an einer der schönsten Buchten auf Mallorca.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß. Wir hatten Royal Terrace gebucht, hier ist der Safe kostenlos dabei und die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Hier nimmt man es aber nicht allzu genau, was uns aber weniger gestört hat. Vielmehr wäre es von Vorteil, für diese Zimmerkategorie vor allem in der Preisklasse das Angebot um eine täglich gefüllte Minibar zu erweitern.

• Zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen, auch vegetarisch und vegan. Sehr ansprechende Themenabende mit entsprechend gestalteter Auswahl am Buffet. Auch für die Kids eine eigene Abteilung am Buffet mit kindgerechten Speisen. Es ist zu empfehlen, möglichst früh zu den Mahlzeiten zu erscheinen, man sichert sich so einen Tisch auf der Terasse und verhindert auch lange Wartezeiten an den cooking Stationen, die es im August und September durchaus gibt. Lautstärke ist auf der Terasse auch angenehmer. Innen gleicht es von der Akustik eher einer Bahnhofshalle.

• Personal und Service Top. Wir müssten bei Ankunft ziemlich lange auf unser Zimmer warten. Obwohl es von unserer Seite keine Beschwerde gab, bekommen wir als Entschädigung eine Flasche Wein und einen Obstkorb aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Unbedingt mit privatem Transfer buchen! Ansonsten kann die Dauer des Transfers über 2 Stunden betragen. Lage sehr ruhig, ideal zum entspannen. Gute Wandermöglichkeiten gleich ab Hotel.

Man kann schön durch die Dünen wandern. Auserdem werden am Strand Tretbote zum Verleih angeboten, ansonsten gibt es relativ wenig. Dazu ins nahe gelegene Cala ratjiada fahren mit Taxi oder Mietauto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018