Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandNett, aber einfach zu teuer!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir unser Appartement betraten, waren wir sehr enttäuscht, es war für 4 Personen (und soo viel Geld) sehr klein und nicht gerade üppig ausgestattet. Die Aufbettung für die Kids war eher miserabel.Das Bad viel zu klein für 4 Personen. Unser Appartement lag DIREKT an der Hauptverkehrsstraße des Ortes Cala Mesquida, und Tag und Nacht herrschte reger und lauter Verkehr!!! Nachts fuhren die Müllautos und Busse vorbei, rangierten direkt vorm Fenster etc. Ein ruhigeres Appartement wäre möglich gewesen, jedoch nur gegen Aufpreis von 20€ TÄGLICH!!! Das war uns bei einem eh schon hohen Reisepreis für 10Tage von 4000€ dann doch zuviel! Auch die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig :-( Der Strand war relativ weit entfernt und sehr voller Algen und Schmutz. Man musste erst einige Meter ins Wasser gehen, um aus den Algen herauszukommen, was mit kleinen Kindern eher schwierig ist. Sehr positiv war das überaus nette Personal in allen Bereichen, das AI - Restaurant war sehr sauber, es gab keine Wartezeiten und man wurde stets an einen sauberen Tisch platziert. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wenn man in dieses Hotel fährt, muss einem bewusst sein, dass es dort im Ort außer 2 Lebensmittel-/Souvenirläden und dem Hotel nichts großartig gibt. Allerdings bietet das Hotel viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten an. Ansonsten kann man ja noch mit einem Leihwagen die Insel erkunden :-)

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung