Oli (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandNetter Urlaub

Schlecht

Wirklich nette Anlage, sehr sehr gutes Essen, freundliches Personal im Restaurantbereich, schöne Poolanlage, tolle Landschaft, traumhafter Strand. Aber "Club" sollte sich die Anlage wirklich nicht nennen. Das Fitness-/Sportangebot ist sehr mager, die "Ausbildung" der Trainer lässt zu wünschen übrig und auch die Abendunterhaltung passt höchstens für ein 3-Sterne Hotel. In diesem Punkt blieb das Hotel weit unter unseren Erwartungen! Bezeichnend war auch der Handtücherwechsel, was nur 3x pro Woche von 10-11Uhr ging (soweit ok), doch dann waren ständig um 10.30 die neuen Handtücher bereits ausgegangen, so dass man erst mit etwas Glück im Laufe des Nachmittags ein neues Handtuch bekommen hat. Auch erwähnenswert, dass Kinder im adult-only Poolbereich tolertiert wurden. Den Bademeister hat es nicht weiter gestört, obwohl die Anlage genug Liegen und andere Pools anbietet (wo auch wir immer Platz fanden, trotz Sommerferien)

• Wenngleich wir unser Zimmer früh bekommen haben, so war doch die Lage unbefriedigend (zur Strasse hin) und die Betten waren schon sehr durchgelegen, insb. das Zustellbett war nicht akzeptabel.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016