Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandNicht so doll

Schlecht

Hotel in einer schönen Parkanlage eingebettet.Sauberkeit o.k. und Zimmergröße ausreichend.Gäste hauptsächlich Säuglinge und Kleinstkinder.Hoher Lärmpegel durch die kreischenden und heulenden Kinder.Für Familien mit besagtem Anhang sicherlich toll,da den Kindern viel geboten wird aber wer Ruhe und Entspannung sucht eher ungeeignet. Für Familen mit Kleinkindern sehr gut geeignet,aber der Rest sollte sich das genau überlegen.

• Größe o.k. Ambiente abgewohnt.Auf gar keinen Fall 4 Sterne.Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und bei uns haben die Reisebusse ihre Wendeschleife eingelegt,weil die Zufahrt vor dem Hotel zu eng war und das ging die halbe Nacht so und morgens ab 4 Uhr schon wieder,

• Schlecht
  • Lange Wartezeiten vor dem Speisesaal, hoher Lärmpegel durch Kinder und das Essen war eher fade.Wir hatten das Gefühl das schon Personal gesparrt wurde. Das Geschirr wurde oft nicht abgeräumt und die Tische wurden nur zögerlich neu eingedeckt obwohl draußen eine lange Schlange stand.Morgens war so wenig Personal das man erst 15 Minuten nach Frühstücksbeginn erst anpfing die Kaffeeautomaten einzuschalten u.s.w.

• Schlecht
  • Das Personal am Empfang sehr freunlich ansonsten hatte man den Eindruck das das meiste Personal auf das Saisonende lauert.Die meiste Zeit schaute man in grimmige Gesichter mit 2-3 Ausnahmen.Zimmerreinigung eher schlecht,da der Fußboden bei uns 4 Tage lang der gleiche Dreckfleck vor dem Kühlschrank übersehen wurde,was eigentlich schwer war.

• Lange Transfairzeiten 2,5 Stunden sind eine Zumutung wenn man morgens um 4 Uhr abgeholt wird. Entfernung zum Strand o.k. aber kaum Einkaufsmöglichkeiten im Ort nicht einmal eine Apoteke.Ausflugmöglichkeiten mit dem Mietwagen gut.

Die Abendunterhaltung war kurz und gut.Ab 22 Uhr war alles vorbei.Strand sehr schön.Liege kostet dort 5,80 Euro pro Liege.Bademeister übervorsichtig.Bei leichtem Wellengang wurde sofort das Baden stark reglementiert und der Strand gesperrt.Am Pool ausreichend Liegen,aber total alt und durchgelegen.Müsten meiner Meinung nach alle erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jörg