Arne (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandNur Focus auf kleine Kinder, nur ein Pool beheizt

Gut

Nix für Erwachsene.‚Irrer Lärm in der Kantine, wegen schlechter Akustik. Nur ein kleiner Pool beheizt, wo alle rumtobten…. Und das im April! Kaum einer spricht englisch oder deutsch! Vor Anreise unbedingt spanisch lernen! Anlage und Zimmer ganz hübsch, schöner Strand, Essen ist ok, für alle was dabei. Der Miniclub eher was für Kindergartenkinder von 3-6, unser 7 jähriger fand es etwas öde. Aber Personal sehr nett. Das Abendprogramm war ne 4+ und um 22 Uhr zu Ende…und überall die Kinder dazwischen. Wir hätten uns zumindest ab 22 Uhr ein bisschen Party für Erwachsene gewünscht. Auch im Fitnessstudio werden Kinder mitgebracht, die auf den Geräten spielen. Schade!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Arne

Hallo Arne, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und Zimmer sowie den wunderschönen Strand genossen haben und das Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Aspekte Ihres Aufenthalts als nicht zufriedenstellend empfanden, insbesondere die Atmosphäre und die Sprachkenntnisse unseres Personals. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden uns bemühen, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Wir verstehen, dass die Erwartungen an den Miniclub und das Abendprogramm variieren können und werden prüfen, wie wir das Angebot erweitern können, um Gäste jeden Alters besser zu unterhalten. Schließlich möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erwähnt haben. Ihr positives Feedback in diesem Bereich ist sehr ermutigend für unser Team. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Freundliche Grüße, Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin