Fernando (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekte Flitterwochen

Wir haben hier neun wundervolle Tage mit der ganzen Familie verbracht. Ich bin überhaupt kein Freund von Pauschalreisen, wurde jedoch von meiner Partnerin überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr liebevoll gestaltet, die Unterkünfte toll und sauber gehalten, es gibt ein sehr abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, das Essen ist fantastisch. Aber vor allem das Personal hat uns begeistert: stets freundlich und hilfsbereit mit einem Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank an alle Beteiligten für diesen unvergesslichen Urlaub! Ein kleiner Tipp:holt euch keine Sonnenschirme oder andere Strandutensilien im anliegenden Supermarkt, sondern fragt den Bademeister danach. Die Gäste hinterlassen einen Haufen Artikel im Hotel (wir auch)! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fernando

Sehr geehrter Herr Fernando, Als aller erstes würden wir uns gerne bei Ihnen, für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Ihren Feedback zukommen zu lassen, bedanken. Eines unsere Hauptziehle ist es dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und es ist uns eine riesen Freude zu lessen dass Ihr Aufenthalt uns gut gelungen ist. Wir möchten Ihnen versichern dass wir troztdem an uns und unser Service arbeiten werden um unser uns von Tag zu Tag zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen,