- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis Leistung passen einfach nicht zusammen! :( haben das Apartment mit jacuzzi und Meerblick gehabt! lange Check ln Zeiten, 8 Uhr Ankunft! 11:30 das falsche Zimmer bekommen, 14:30 endlich das richtige! abreise Tag mussten wir um 12 das zimmer verlassen unsere Heimreise war erst um 22 Uhr. nichts für ruhesuchende! !!:( für das Geld hätten wir auch auf die Malediven fliegen können! 10 Tage 4500€!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Julia & Klaus |
Sehr geehrte Frau Julia, sehr geehrter Herr Klaus Vielen Dank das Sie sich dazu entschieden haben, Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Durch die hohe Auslasstung in den Sommermonaten, ist es uns leider nicht immer möglich die Zimmer ab 08:00 Uhr zur Verfügung zu stellen, da in unseren Hotels der Check-out um 12:00 Uhr und Check-In ab 14:00 Uhr ist. Selbstverständlich gehen unsere Mitarbeiter vor Ort gerne auf Wünsche bezüglich der Lage der Zimmer auch nach Anreise ein. Sollten Sie sich wieder einmal für Kinderfreundliches Hotel entscheiden, würden wir uns freuen Sie erneut in einem unserer Häuser begrüssen zu dürfen. Ihr Viva Team