Uta (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • SonstigePrima Aufenthalt, echt gutes Kidsprogramm

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten hier im Mai eine Woche mit unserer fünfjährigen Tochter verbracht. Die Kinderbetreuung und die Animation hat ihr und uns eine schöne Zeit bereitet. Die Betreuer/Innen haben einen ziemlich natürlichen Umgang mit Wohlfühlcharakter an den Tag gelegt - schon professionell. Für einen einwöchigen Aufenthalt war das Potenzial der Umgebung völlig ausreichend: Wandern über die nahen Hügeln zu anderen Buchten, den Strand geniessen. Aqua-Gym, Aerobic, etc. fand tgl. statt und hatte Power. In einem Pool (gute 20m lang) konnte man Bahnen ziehen. Im Restaurant machte sich das Familienhotel natürlich am hohen Geräuschepegel bemerkbar. Die Speisen waren frisch und appetitlich. Es gab ein für die Größe des Hotels entsprechend breites Angebot, wobei ich für die speziellen Ernährungsweisen, z. B. Weizenfrei kein Angbot fand. Das Personal im Restaurant, sowie in der Anlage, war ausnehmend freundlich und mit Fremdsprachenkenntnissen (Deutsch, Englisch in unserem Fall) ausreichend gut ausgerüstet. Ein kleines Manko war die Größe des Zimmers. Bei schlechtem Wetter, das wir leider zeitweise hatten, war es dort zu beengt. Ansonsten war der Zustand der Räume okay, nicht renovierungsbedürftig und immer gut gereinigt. Alles in allem: vielen Dank, es war eine gelungene Woche und wir kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools