Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandPro und Contra

Wir waren bereits vor Corona, in 2019, mit Kleinkind hier und ziehen den Vergleich. Grundsätzlich hat sich nichts wesentliches verändert. Alle Pools geöffnet, Gastronomie fast wie immer, Qualität gut wie erwartet. Insgesamt hätte man die Zeit (sofern Mittel vorhanden) für Renovierungsmaßnahmen nutzen sollen. Z.B. Die weissen Rutschen im Kinderpool sind unbrauchbar, die Farbe blättert ab und das hat man dann in/ an der Badehose. Das Piratenschiff ist innen dreckig. Hier und da brökelt die Farbe oder die Holztreppe könnte erneuert werden. Die Bucht Cala Mesquida ist recht abgeschieden, vor Ort gibt es noch einen Supermarkt, Leihwagen und Arzt sowie 2 weitere Hotels. Das haben wir ganz bewusst so gewählt. Der Strand mit Karibikblauem Wasser und den endlosen Dünen ist ein Traum! Die Liegen am Strand kosten extra - 15,80€ pro Tag. Identischer Preis wie 2019. Nach Cala Radjada mit dem Taxi kostet es one way ca 15€. Wir hatte. AI und das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Getränke wie Cocktails gut gemixt. Personal war stets freundlich wirkte zum Teil pandemiebedingt überfordert, da unterbesetzt. Maske muss stets getragen werden. Buffet war Selbstbedienung. Die Kritikpunkte sind jammern auf hohem Niveau! Insgesamt empfehlen wir das Hotel uneingeschränkt weiter.

• Gut
  • Appartement mit Küche. Schiebetür trennt wohn und schlafraum, sofa ausziehbar. Ruhige Komplexe sind eher Nr. 7 und 8.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nehmt einen Privattranfer, dauert one way nur 1, 15 Std. Im reisebus eher 2,15 std.

• Schlecht

Kaum Animation, für Kinder abends glitzertatoos oder Ballontiere. Keine Disco, etc. es gibt 2 Animateure für alles, die waren sehr freundlich aber eben zu wenig. Um 17.00 ist im kinderpool minidisco.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021