Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • StrandResort ist besser als der Club

Also - ähnlich wie im Club - finden wir die Größe der Zimmer absolut ausreichend, jedoch muss erwähnt werden, dass wir immer ein Familienzimmer mit Meerblick buchen. Die Reinigung des Pools könnte besser sein, jedoch wenn ich bedenke, wieviele vom Strand (Meer) direkt ohne Nutzung der Duschmöglichkeiten ins Wasser springen, stelle ich mir das schwierig vor. Anzahl der Liegen am Pool ist absolut ausreichend und es gibt genug Plätze, wo man nicht den ganzen Tag in der prallen Sonne liegt. Bei uns waren die Gäste eine Mischung aus deutsch-, französisch- und russischsprechenden Menschen. Die Lautstärke im Speisesaal entspricht der eines Familienhotels. Bei uns war das Zimmer immer sauber - dass Dienstags und Donnerstags nicht gereinigt wird ist für uns nicht so das Problem gewesen. Jetzt zu meiner Überschrift: Resort ist besser.... Voriges Jahr hatten wir das Resort gebucht und heuer habe ich irrtümlich den Club erwischt (hab nicht aufgepasst). Das einzige, was unseren Urlaub getrübt hatte war, dass wir den direkten Vergleich zum Resort hatten und der ist (bei marginalem Preisunterschied) vor allem am Abend beträchtlich. Im Resort wird man nachmittags und abends bei der Cafebar (wo auch die Abendveranstaltungen sind) bedient und im Club ist Selbstbedienung, wäre für mich so nicht das Problem, jedoch wenn ein Elternteil mit dem Kind zB bei den Spieleautomaten ist, kann sich der verbleibende Elternteil nichts zu trinken holen, da sonst der Tisch weg wäre. Weiters war im Vorjahr im Resort nicht so ein Gedränge um die Tische oder sind im Club weniger als im Resort?? Da im Resort auch HP+ angeboten wird und somit Snacks am Nachmittag kostenpflichtig sind hat man als AI-Gast dann auch den Vorteil nachmittags (zumindest 2008) auch einen Burger, Salat oder mal ein anderes Eis serviert zu bekommen. ABSCHLIESSEND würde ich dem Resort aufgrund dieses Unterschiedes zum Club einen halben Stern mehr geben.

• Gut
  • Dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend. Wir waren nur zum Duschen und Schlafen dort - insoferne hat es uns genügt. Aber wie oben schon geschrieben wir hatten ein Familienzimmer

• Wir können nur das Hauptrestaurant bewerten - absolut in Ordnung. Wir können auch so manche Einträge über entsetzliches Essen und keine Abwechslung nicht nachvollziehen - gut ist subjektiv - aber Paella oder Gemüsereis, Nudelgerichte für die Kids - reichlich Salate, Käse als Dessert, Süßes als Dessert, Fisch (tw. in Soße), Obst - da war alles vorhanden. Ich denke mir, dass das Angebot dem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut entspricht.

• Selten soviel Freundlichkeit (Spiegelbild zum Vorjahr) erlebt. Das Personal spricht durchwegs ein bisschen deutsch Beschwerde hatten wir heuer eine (Lautstärke der Klimaanlage) und diese wurde innerhalb einer Stunde erledigt (PERFEKT).

• Entfernung zum Strand optimal, Ausflugsmöglichkeiten sind mit einem Leihauto sicherlich gewährleistet und im Umkreis von ca. 50 km sicherlich reichlich vorhanden. Der Transport bei der Ankunft betrug 1 Stunde - da hatten wir das Glück das als erstes angefahrene Hotel gebucht zu haben - hat sich bei der Abreise dann umgedreht - da waren wir dann 2 Stunden 15 Minuten unterwegs. Voriges Jahr waren wir bei An- und Abreise jeweils 1 gute Stunde unterwegs. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur bedingt vorhanden (3 Supermärkte), aber davon ist ja im Katalog reichlich beschrieben - wir haben dieses Bedürfnis nicht, insoferne fällt uns das fehlen dieser nicht auf.

• Gut

Der Pool ist von der Größe her total ausreichend, Sport- und Unterhaltungsangebot kann ich nicht bewerten, da ich eher der mit dem Buch auf Liege bin... Die Animation hat den Kids offensichtlich gefallen - aber kann ich nur als Außenstehender bewerten.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Rainer