- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage zum Strand **** Pool-Anlage *** Restaurants man kam sich wie in einer Kantine vor * Essen teilweise kalt** Ameisen auf dem Zimmer * Zimmer sehr herunter gekommen * Personal überfordert ** Gesamtgesehen ** da es für die Leistung auch wesentlich zu teuer ist und das Hotel unbedingt eine Erneuerung bedarf!!!!!!!!!!! Würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, alle Hinweise ernst zu nehmen und wir werden Ihr Feedback aufmerksam im Team besprechen. Unser Haus liegt direkt am wunderschönen Strand von Cala Mesquida, und auch wenn wir uns über die Lage freuen, sind wir uns bewusst, dass das Gesamtbild durch viele Faktoren geprägt wird. Wir verstehen, dass der Eindruck so nicht zu einem gelungenen Urlaub geführt hat, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig doch noch einmal eine Chance geben. Herzliche Grüße Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager