Mike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage, Bereich Pool/Sunbeds mangelhaft

Schlecht

+ Schön gestaltete Anlage, viele Pools, sehr gutes Frühstück, überwiegend freundlicher Service, Hotel war in unserer Reisezeit ausgebucht - viele Ameisen im Zimmer, Abendessen als Buffet und z.T. mit durchschnittlicher Qualität - wenige Sunbeds am Erwachsenpool wurden bereits morgens um 6 Uhr reserviert, Poolaufsicht greift hier nur selten durch. In unserer Zeit war eine Familie anwesend, die regelmäßig 4 Sundbeds reservierte, wovon dann maximal 2 genutzt wurden, durch regelmäßige Geldzuwendung an die Poolaufsicht wurde hier nicht durchgegriffen. Wir stellen uns die Frage, warum man die Sunbeds dann nicht einfach gegen eine Gebühr vermietet und damit eine klare Lösung schafft. - Animation "Super Alex" sehr laut und aufdringlich, das Vorabend Programm ist für Kleinkinder geeignet, für Kinder über 6 aber eine Zumutung, das Abendprogramm für Erwachsene war nur einmal (Zauberer) akzeptabel, insgesamt haben wir probiert den Ort zu meiden, sobald "Super Alex" in Erscheinung trat

• Wir hatten ein Appartment mit direktem Meerblick gebucht und erhalten, leider viele Ameisen und modriger Geruch, die Klimaanlage kühlt nur wenig

• Frühstück sehr gut, Abends keine 4 Sterne Qualität

• Gut
  • Trotz Menschenmengen freundlich

• Gut
  • Lage ist ruhig mit einem sehr schönen Strand, für Ausflüge wird ein Mietwagen empfohlen

Fitness Studio sehr klein. 3 Laufbänder, von denen eins defekt war, keiner kontrolliert das Einhalten von Hygiene, die meisten Gäste trainieren ohne Handtuch und kommen z.T. auch ohne Sportschuhe in das Studio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016