Sehr grosse Anlage, mit vielen Pools, nicht allzu aufdringlicher Animation, mit Zugang zum Strand und recht grossem Buffet
Wir hatten ein Familienzimmer, es war geräumig, sauber und ruhig gelegen.
Es gab eine recht grosse Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste zu klein, es bildeten sich grosse Schlangen, insbesondere an den Kaffeemaschinen :-).
Liegt direkt am Strand, viele Möglichkeiten zum Wandern, Bustransfer war mit ca. 2 Stunden sehr lang, wenig Möglichkeiten außerhalb vom Hotel zu essen.
Fitnessraum zu klein für die Größe der Anlage, dafür viele Pools. Kostenlose Möglichkeit Minigolf zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die vielfältigen Pools und die ruhige Lage unseres Hotels direkt am Strand geschätzt haben und dass Sie Ihr geräumiges und sauberes Familienzimmer genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin