So eine Bewertung ist immer relativ, denn jeder hat seine eigenen, persönlichen Ansprüche und Wünsche, die erfüllt werden müssen um den Urlaub perfekt zu machen. Das hier ist meine ganz persönliche Einschätzung... Wir, Mama (34 Jahre), Papa (37 Jahre), Tochter (9 Jahre) und Sohn (6 Jahre) haben uns rundum wohl gefühlt. Wir haben ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool gebucht, welches uns definitiv gereicht hat. Am Hauptpool und am Kinderbecken haben wir uns wenig aufgehalten. Wer Action für die Kids braucht oder sucht wird hier leider etwas enttäuscht sein. Unsere Kinder stellen keine großen Ansprüche, sie tauchen zum Beispiel gerne oder springen gerne in das Becken. Da reicht ein einfacher und "normaler" Pool. Das Zimmer war sehr sauber und wurde, wie es in fast jedem Hotel üblich ist, jeden Tag geputzt. Enttäuschend war hier nur die Schlafmöglichkeit. Das Zimmer war für 4 Personen, leider mussten zwei auf einem Sofa schlafen, welches sich zu einem Bett umfunktionieren lassen konnte. Sehr unbequem... Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Liegen waren immer welche frei. Der Strand ist ein absolutes Highlight! Glasklares Wasser, reiner Sandstrand, traumhaft schön. Wanderungen möglich. Viel ist außerhalb des Hotels nicht los... Zwei Supermärkte direkt gegenüber des Hotels. Wer abends mehr erleben möchte kann mit dem Linienbus oder mit dem Taxi (13 Euro) nach Cala Ratjada fahren. 10 Minuten Autofahrt. Das Hotel ist für Familien absolut weiter zu empfehlen.
Ruhige Gegend.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Giusy |
Liebe Giuseppina, vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Morneo Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktorin