Schönes und gepflegtes Familienhotel in guter Strandlage. Vor allem für Familien mit Kindern geeignet, weniger ein Hotel für Alleinreisende und Pärchen, die Ruhe suchen oder Party machen wollen.
Appartement frisch renoviert. Großes Bad mit Marmor und Regendusche. Kleine Küche mit dem Nötigsten. Haus 8 hat die beste Lage (meerseitig liegt der „Adults only“ Pool...ruhig und mit Himmelbetten ausgestattet). Schöner seitlicher Meerblick.
Die Qualität der Speisen ist gut und der Anzahl der Sterne entsprechend. Wir haben deutlich schlechter, aber auch schon besser in vergleichbaren Häusern gegessen. Es gibt aber einen großen Kritikpunkt, den wir so noch nicht hatten. Bei offenkundig starker Belegung des Hauses (Osterferien) kam es regelmäßig zu einer langen Schlange am Eingang zum Speisesaal. Der Saal selber ist nicht großzügig konzipiert und daher ziemlich laut, sodass man nicht wirklich eine „nette Atmosphäre“ erwarten sollte. Auch der Aussenbereich ist nicht sehr üppig, hat uns aber weitergeholfen, da wir auch bei schlechterer und kühleren Witterung es genossen haben, dort zu sitzen. Im Buffetbereich ist auch meist mit großem Gedränge zu rechnen, da der Bereich architektonisch schlecht gelöst wurde. Alle Gäste müssen ausschließlich durch einen 2 m Bereich hinein und hinaus und bedienen sich dann in einem schmalen Oval stehend. Phasenweise wird es hier recht turbulent und es staut sich. Wir haben es daher manchmal vorgezogen, auswärts essen zu gehen, was aber nicht an der Qualität der Küche lag. Wir hatten HP + gebucht, viele Gäste All in. Hier noch der Hinweis, dass Markengetränke (u.a.echte Cola) ausgeschenkt werden! Auch die Weine sind gut trinkbar.
Personal sehr zuvorkommend und nett.
Sehr gute Lage zum sehr schönen Strand. Zur nächsten Stadt Cala Ratjada ca. 10 min.. Mit Taxi 12,00 Euro. Busverbindungen erst ab 01.05. !!! 2 kleine Supermärkte für das Nötigste ein paar Meter entfernt. Unterhaltung außerhalb des Hotels in der Nähe nicht vorhanden.
Pools sind schön, sogar teils beheizt, was im April angenehm war. Fitnessraum, Indoorpool vorhanden. Animation haben wir kaum wahrgenommenen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael |