- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren leider sehr enttäuscht.Der Pool war viel zu kalt, also waren wir fast nur am Strand und mussten jeden Tag 16€ für Liege und Schirm bezahlen. Hatten ein Familienzimmer was sehr klein war. Das Gelände und Wege sind mit zu vielen rutschigen Fliesen und Treppen ausgestattet. Mit Kleinkind und Kinderwagen war das sehr gefährlich und anstrengend. Das Essen war gut, nur nicht grade sehr abwechslungsreich. Für uns nicht weiterzuempfehlen, da gibt es genug bessere Hotels- und grade mit Kind.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, Als aller erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es tut uns sehr leid dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht zu 100% genossen haben. Wir möchten Sie informieren dass die Strände im Majorca alle offentlich sind, somit können wir leider an die Kosten für Liegen und Shirme nichts ändern. Wir möchten Ihnen des weiteren versichern dass wir alle Ihre Kommentare gründlich durchgehen werden damit sich unsere Leistung und Service verbessern. Wir stehen Ihnen jederzeit zu verfügung und hoffen sehr dass wir Sie in ein unsere Zafiro Hotels nochmals begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen