- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns vor unserem Urlaub bei Holidaycheck informiert und uns von den größtenteils positiven Bewertungen zu diesem Hotel entschlossen, was sich auch als absolut richtige Entscheidung herausgestellt hat. Die Anlage ist sehr schön in die naturgeschützte Landschaft integriert. Die Anlage war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und auch deutschsprachig (was ich allerdings bei einem Urlaub im Ausland nicht erwarte!!), die Animateure waren immer gut gelaunt und auch unsere Tochter fühlte sich dort wohl. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber, geräumig, mit praktischem Kühlschrank und kleiner Kochnische. Durch die verschiedenen Berichte bei Holidaycheck wussten wir, dass es ein kleineres AllIn Restaurant geben soll, ohne Bahnhofsatmosphäre und haben das auch gleich beim Check In im Hotel erwähnt, dass wir gerne in dieses wollen und erhielten auch prompt ein AllIn Band in anderer Farbe. Und tatsächlich saßen wir in diesem kleinen Restaurant immer ganz entspannt draussen auf der Terasse. Das Mittagessen an der Poolbar ließ wirklich zu wünschen übrig. Immer Burger, Pommes, Pizza. Allerdings war das Abendessen für eine Woche Urlaub völlig ok. Es gab zweimal frisch zubereitet gegrillte Scampis und jeden Tag anderen Fisch am Buffet. Morgens frische Crepes. Der Strand war auch fantastisch. Tolle Badebucht mit einer beeindruckenden Dünenlandschaft im Hintergrund. Keine hässlichen Hotelburgen. Am Strand gibt es einige Liegen + Schirm gegen Bezahlung (9, 50 Euro pro Tag für 2 Liegen + Schirm), einen kleinen "Strandbarcontainer" und etwas weiter hinten ein Strandrestaurant, Tretboote.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut