Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Gut

Sehr schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das "All-Inclusive-Bändchen" dient auch als Zimmerschlüssel, so dass man den nie vergessen kann.

• Die Familienzimmer liegen auf der anderen Straßenseite im "Zafiro Park". Dort gibt es einen relativ ruhigen Pool, eine Poolbar (abends ist dort das a la carte-Restaurant) und einen Spielplatz.

• Riesige Auswahl sehr guter Speisen im Büffetrestaurant. Wir waren 8 Personen und haben abends wenn überhaupt maximal 2-3 Minuten auf einen Tisch warten müssen. In den "Bistros" bekommt man Mittags sehr leckere Gerichte (Pizza, Pasta, Burger, Salat) am Tisch serviert. Das a la carte-Restaurant setzt darüber hinaus noch einmal ein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich

• Sehr freundliches Personal. Wir waren gemeinsam mit einer befreundeten Familie unterweges und bekamen auf Nachfrage benachbarte Zimmer.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte nicht ganz 2 Stunden. Neben den 3 Hotels gibt es nur einige wenige Häuser und einen kleinen Supermarkt.

Wir haben nur die Kinderbetreuung genutzt- die Kinder fanden es super. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und immer unterhaltsam. Jeden Abend kamen andere Künstler. Das absolute Highlight war die "Magic Bubbles"-Seifenblasenshow. Am großen Pool war immer viel los, es gibt aber den Pool im Zafiro Park, an dem es ruhiger zugeht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019