Sehr schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das "All-Inclusive-Bändchen" dient auch als Zimmerschlüssel, so dass man den nie vergessen kann.
Die Familienzimmer liegen auf der anderen Straßenseite im "Zafiro Park". Dort gibt es einen relativ ruhigen Pool, eine Poolbar (abends ist dort das a la carte-Restaurant) und einen Spielplatz.
Riesige Auswahl sehr guter Speisen im Büffetrestaurant. Wir waren 8 Personen und haben abends wenn überhaupt maximal 2-3 Minuten auf einen Tisch warten müssen. In den "Bistros" bekommt man Mittags sehr leckere Gerichte (Pizza, Pasta, Burger, Salat) am Tisch serviert. Das a la carte-Restaurant setzt darüber hinaus noch einmal ein Highlight. Das Personal ist sehr freundlich
Sehr freundliches Personal. Wir waren gemeinsam mit einer befreundeten Familie unterweges und bekamen auf Nachfrage benachbarte Zimmer.
Der Transfer vom Flughafen dauerte nicht ganz 2 Stunden. Neben den 3 Hotels gibt es nur einige wenige Häuser und einen kleinen Supermarkt.
Wir haben nur die Kinderbetreuung genutzt- die Kinder fanden es super. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und immer unterhaltsam. Jeden Abend kamen andere Künstler. Das absolute Highlight war die "Magic Bubbles"-Seifenblasenshow. Am großen Pool war immer viel los, es gibt aber den Pool im Zafiro Park, an dem es ruhiger zugeht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |