Die Lage ist bombastisch! Der Service im Hotel ist absolut genial, ich hatte in einer Woche, nicht eine unfreundliche Person getroffen! Ausserdem ist das Essen, wirklich ausgezeichnet!
Viersternehotelausstattung. Es hat wirklich alles was man braucht! Die Betten sind wirklich enorm bequem.
Das Essen ist enorm gut. Ich sage es ist definitiv überdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Hotelanlagen in Spanien.
Wahrscheinlich der grösste Pluspunkt. Die Leute sind enorm freundlich, und man bekommt wirklich etwas geboten für das Geld, welches man ausgegeben hat.
Ich glaube um Action zu erleben, ist das Hotel nicht so geeignet. Das macht es aber mit der idyllischen, Game of Thrones ähnlichen Landschaft wieder weg. Zum Wandern und zum Baden ist es einfach der Hammer! Es sind viele traumhafte Bilder entstanden.
Es hat ein sehr vielfältiges Programm an Aktivitäten! Schade ist nur, dass wärend den Saisonnebenzeiten nicht ganz so viel los ist wie wärend der Ferienzeit. Die Freizeitgestaltung ist daher etwas schwieriger, da nicht so viele Leute teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tim Stauffer |