Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • StrandSuper Familienurlaub

Wir waren im Club. Sehr saubere, gepflegte Anlage. Obwohl wir eigentlich keine AI-Fans sind, war das Essen hier klasse. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl, zwei Wochen lang konnte man jeden Abend und Mittag etwas Anderes essen. Sehr familienfreundlich, sehr kinderfreundlich. Keine Angaben

• Einziger Abstrich: Die Lage der Zimmer. Die meisten Zimmer liegen entweder zur Strasse (was bedeutet, über Mittag relativ laut) oder zur Animation hin (abends laut). Es gibt aber auch Zimmer, die sehr leise sind, das sollte man schon bei der Buchung abklären. Alles andere ist ok, schöne Babybetten.

• Gut
  • Sehr sauberes Restaurant, natürlich "Massenabfertigung", ist aber bei AI und einem Hotel in die Größe nicht anders zu erwarten. Aber das Essen war super, das beste Buffet, das wir bisher erlebt haben.

• Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Hotel war zu 95% ausgebucht, trotzdem wurde uns immer sofort weitergeholfen.

• Gut
  • Der Club liegt auf einer Anhöhe oberhalb des Strands; es gibt viele Wege zum Strand, alle sind gut zu laufen innerhalb weniger Minuten Selbst von den hintersten Zimmern aus ist der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Zum Flughafen leider relativ weit, vor allem, wenn noch 10 weitere Hotels abgefahren werden. Dafür ist der Strand unserer Meinung nach eine der schönsten Buchten Mallorcas.

Leider zu wenige Liegestühle, aber auch das scheint üblich zu sein. Und eben eine Menge Gäste, die nichts Besseres zu tun hatten, schon vor dem Frühstück darauf zu warten, dass die Liegestühle freigegeben wurden, um zu reservieren. Hier müssen die Gäste umdenken, denn diese Vorgehensweise habe ich bisher überall erlebt, obwohl es anders genauso ginge. Schöne Poolanlage, selbst beim relativ ausgebuchten Hotel waren die Pools nicht zu voll. Täglicher Handtuchtausch möglich, schöne Spielplätze.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Bettina