Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel jedoch BITTE das richtige Zimmer!!!!!

Gut

Das Hotel ist ein richtiges Familienhotel. Auch Eltern kommen mal in den Genuss von Urlaub, da sie sehr viele Möglichkeiten bieten. Das Hotel wird auch sehr sauber gehalten, auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, was ich halt aus meinem gebuchten Zimmer sagen kann. (Swim Up Zimmer)

• Zu den Zimmern, da kann ich euch nur eines sagen, wir haben ein Pemium Zimmer gebucht gehabt, lt Reisebüro ist dies ein besseres Zimmer als die herkömmlichen. Das Zimmer an sich war sehr klein, es war modern eingerihtet und schön, jedoch die Aussicht die wir hatten, war schlimm!!!! Wir hatten eine Aussicht auf Lüftungsschächt und Mülleimer. Das war für mich keine Premium Zimmer!!!!!!!!!!!!! Wir hatten uns daraufhin bei der Rezeption beschwert, diese war sehr entgegenkommen und bat uns eine anderes Zimmer ab dem nächsten Tag. der Nachteil war der, wir mussten drauf zahlen, jedoch für ein Traumzimmer!!!!!!!! mit direkten Poolzugang. Das Hotel kam uns sehr nett entgegen und ersparte uns eine Tage für die Draufzahlung des neuen Zimmers. Das eine was ich den nächsten nur weitergeben möchte ist, wenn ihr ein Premiumzimmer bucht, habt nich so eine großer Erwartung, den Premium ist nicht gleich Premium. bei diesem Hotel kann ich nur die Swim Up Zimmer sowie die Royal Terrasse Zimmern empfehlen, wernn ihr halt was besseres wollt.

• Wir hatten ALL Inclusive, und das war auch hervorragend. Das Buffet war sehr vielseitig und hatte jeden Tag etwas anderes dabei. Auch die umliegenden beiden Restaurant bei der man nur mit Vorreservierung Abendessen konnte, waren die Vorreservierung Wert. Das Essen und die Getränke war ausgezeichnet, für jeden Gaumen was dabei.

• Gut
  • Die Freundlichkeit vom Personal ist hervorragend (ganz besonders von einer Dame and er Rezeption die heiß "Maria" und ein Herr "Daniel", die einen besser die anderen schlechter, wie es halt bei Menschen ist. In diesem Hotel waren vorwiegend deutsche Urlauber. das Personal konnte ausgezeichenet Englisch, aber auch teilweise sehr gut Deutsch. Vor allem die Animation konnte sehr gut mehrere Sprachen wegen der Kinder. Die Animation ist auch sehr hervorragend, Kinder sind voll ausgelastet und haben dabei auch "URLAUB".

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca 5 Min Gehzeit, da zahlt es sich aus wenn man nur kurz in den Club geht um was zu Essen und zu Trinken, da die Strandbar nicht im ALL Inclusive Package dabei ist. Zum shoppen gibt es nicht sehr viel, einen Spar und 2-3 andere kleine Geschäfte. Das Nachleben ist sehr bescheiden, es ist ja auch ein Familienhotel, um ca 23 Uhr ist Schluss. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Ausflügen, die natürlich kostenpflichtig sind, die Verbindung mit den öffentichen Verkehrsmittel - Bus ist direkt vor dem Hotel. Jedoch ist es bei den Ausflügen so, das Urlauber von anderen Orten bzw. Hotels die auf dem Weg liegen eingesammelt werden, was dann durchaus dauert, da der Viva Cala Mesquida Club das Erste Hotel ist wo es los geht. Restaurants gibt es in der Umgebung nur wenige. Wer es gerne "ruhig" haben will, dass heißt sofern das bei einem Kinderhotel geht, der ist da genau richtig, denn in der Umgebund gibt es nicht sehr viel, Uns hat es gefallen.

Dei Animation habe ich zuvor schon positiv bewertet, sie haben einen kompletten Wochenplan für Kinder von klein bis groß, auch für die Erwachsenenen bieten sie eine Menge an. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren meistens am Strand, schade dabei war nur dass die Strandbar und LIegen sowie Sonnenschirm nicht in das ALL inclusive Package dabei sind, was aber wiederrum zum erwarten ist, da ja in Mallorca alle Strände öffentlich sind. Das Meer ist türkisblau, so was schönes hab ich noch nie gesehen. Klar ist wenn ein stakrer Wellengang ist dass es dann nicht mehr so schön war. Aber im Großen und Ganzen war diese Bucht ein Traum, auch das Spazieren in den Dünen war möglich, kann ich nur weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Viva Cala Mesquida Club. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Viva Cala Mesquida Club