Rese (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel nur zu empfehlen

Gut

Das Hotel bzw. Park sind ist von außen sehr geflegt und auch das Zimmer war stehts ordenlich wenn sauber gemacht wurde. Leider fanden wir es schade das nur an 5 Tagen sauber gemacht wurde. Ansonsten sehr schöne und saubere Anlage. Wir waren jetzt mitte Juni 2009 im Urlaub. Für Kleinkinder die optimale Reisezeit da noch keine Ferien und Wetter erträglich. Wir würden jederzeit in das Hotel reisen Einfach nur zu empfehen. Aber macht euch selber den Eindruck. Viel Spaß im HOTEL CALA MESQUIDA PARK

• Gut
  • Wir hatten im Park ein Zimmer. Ein sogenanntes Wohnzimmer mit TV, kleine Kochnische (Kühlschrank, Herd, Mikrowelle ein Spüle) (wird nicht gereinigt von den Putzfrauen hier muß selbst gereinigt werden) Töpfe und Gläser auch vorhanden. Bad OK, dann Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten die zusammengelegt wurden und ein Babybett. (Babybett sollten wir bezahlen falls wir es haben wollten 55 € für 10 Tage) da wir es im Zimmer schon stehen hatten und die es nicht wussten haben wir nichts gezahlt. Unsere Kleine hat sowieso nicht darin geschlafen). Ein Balkon und eine Terrase. Im Schrank ist ein Safe intergriet muß nur bezahlt werden. Wir haben für 9 Tage 21,00 € gezaht und 5 € Kaution

• Nichts auszusetzen. Alles frisch und vom allen genug. Verhungern unmöglich. Nur am Ende unseres Urlaubs wurde das Hotel zu voll und zu laut. Für unsere Kinder leider ungewohnt. Aber sonst alles bestens.

• Gut
  • Am Service kann man nichts ausetzen. Sehr freundlich und hilfsbereits. Verständigen konnte mann sich sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgte an fünf Tagen in der Woche. Hier ist nichts auszusetzen. Übrigens wer keine dreckige Wäsche nach Hause mitnehmen möchte: im Club sind 2 Waschmaschinen und ein Trockner. Nur das Waschmittel muß selbst gekauft werden.

• Vom Flughafen bis nach Cala Mesquida ca. 1 1/2 Stunden. Strand ca. 500 durch den Club über die Meerpromenade. Mit Kinderwagen sehr zu empfehlen wenn man zum Meer will dann den Weg durch den Club nehmen ansonsten sind es zu viele Treppen. Wer die Ruhe liebt ist hier am richtigen Pfleck auf der Erde. Nur ein Sparmarkt, 2 Souvinier Läden und ein Arzt. Nur ein TIPP. Hoffe Ihr habt eine Private-Krankenversicherung oder ein dicken Geldbeutet. Nicht nur hier ist der Arzt teuer denke in den anderen Orten auch. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Können daher keine Angaben machen. Wird auch im Club von den Reiseveranstaltern angeboten.

• Gut

Kinderpool einfach super. Das richtige mit Piratenschiff. Im Club Internetzugang gegen Gebühr. Strand und Meer sauber und nichts zu beanstanden. 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Strand ca. 10 € pro Tag. Also Sonnenschirm mitnehmen oder dort für ca 10 € zu kaufen. Ist auch klappbar und in einer Tragetasche zum mitnehmen und wenn er nicht kapputt geht für den nächsten Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Rese