Ines Moritz (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder!

Ein gepflegtes und sauberes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Wir waren zum 1. Mal im Cala Mesquida Club. Es hat uns super gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren. Für Familien mit Kindern ist es wirklich zu empfehlen. Für Singels oder Paare eher nicht. Die Cala Mesquida Bucht ist einfach traumhaft schön.

• Gut
  • Sehr sauberes und geräumiges Apartment. Wird Dienstags und Donnertags nicht gereinigt

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei. Ist aber natürlich geschmacksache.

• Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption und das Animationsteam sprechen sehr gut deutsch. Unsere Balkontür ließ sich nicht schließen, wir haben es an der Rezeption gemeldet und 30 Minuten später war sie wieder funktionfähig. Es gibt im Hotel 2 kostenlose Waschmaschinen und Trockner. Ein Arzt kommt bei Bedarf ins Hotel, was auch wichtig ist für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Cala Mesquida ist ein kleines ruhiges Örtchen mit 3 Geschäften. Zum Bummeln oder für Party ist es nicht geeignet. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Cala Ratjada erreicht man mit dem Bus in ca 15 Min. für nur 1,70 Euro pro Person. Kinder sind natürlich kostenlos.

• Gut

Für Kinder in jedem Alter wird etwas geboten, von Morgens bis Abends. Jeden Abend ist Minidisco die total süß gemacht wird von den Animateuren. Total schön ist der Babyclub, zwei sehr nette und vertrauensvolle Erzieherinnen, denen man wirklich sein Kind anvertrauen kann. Es ist natürlich auch möglich mit dem Kind im Babyclub zusammen zu spielen. Tolle Spielsachen, überwiegend von bekannten Marken wie Haba oder Ravensburger. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt, auch um den Pool rum wurde morgens immer geputzt. Genügend Liegestühle und Schirme stehen am Pool zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ines Moritz